搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
市领导孙沿国刘野来我县督导疫情防控疫苗接种工作

市领导孙沿国刘野来我县督导疫情防控疫苗接种工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-31 17:59
  • 访问量:

【概要描述】

市领导孙沿国刘野来我县督导疫情防控疫苗接种工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-31 17:59
  • 访问量:
详情

7月31日,副市长,市公安局局长孙沿国,市一级巡视员刘野来我县督导疫情防控及疫苗接种工作并召开座谈会。县领导关海涛、徐晓平、庞雁鹏、白璐参加座谈。会后,孙沿国深入疫苗接种点和部分疫情防控重点场所进行了督导检查。

会上,县委书记关海涛汇报了我县疫情防控工作及疫苗接种情况。刘野在充分肯定我县疫情防控及疫苗接种情况后指出,要进一步加大宣传力度,充分发挥基层组织作用,动员广大群众参与疫情防控群防群治工作中,采取多形式加大疫情防控科学知识宣传力度,全面提高全民防控意识。要采取全员排查方式,做到新冠病毒疫苗应接尽接,竭尽全力、切实保障疫情防控各项工作落到实处。

孙沿国强调,要充分利用网格化管理,进一步强化摸排稳控发挥乡镇、社区、联防联控作用,以户为单位,进一步对辖区外来人员进行地毯式排查,逐一登记造册,做到全方位、全覆盖,准确掌握了解辖区人员情况。要落实好小区卫生防疫措施,切实做到防控全方位、管控无死角加强人员出入管理,坚决把好入口关。

会后,孙沿国来到位于县全民健身中心的疫苗接种点,详细了解了接种点场地设置、疫苗接种流程、医疗服务保障、接种工作进度等情况,孙沿国指出,疫苗接种是当前一项重要工作,各级各部门要全面落实防控要求,认真做好科学分区分块、调度疏导、优化流程、提升服务要做好应急保障,加强人员力量配备,强化苗源保障落实好预约接种制度,广泛深入开展宣传引导和组织动员,切实做到应检尽检、应接尽接。孙沿国还深入县客运站、家幸超市、人民康健连锁药店等地,实地查看“防疫三宝”及疫情防控各项措施落实情况,强调各单位要强化属地管理责任,从严压实主体责任,健全完善疫情防控工作制度和应急预案,加强各行业人员个人防护、健康管理、核酸检测、疫苗接种等工作,坚决筑牢疫情防控严密防线。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988