搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛深入县经济开发区部分企业进行调研

关海涛深入县经济开发区部分企业进行调研

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-31 18:00
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛深入县经济开发区部分企业进行调研

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-31 18:00
  • 访问量:
详情

 

7月31日,县委书记关海涛深入县经济开发区部分企业,调研指导企业生产经营情况。副县长韩东及县开发区管委会相关负责同志陪同。

在经济开发区调研期间,关海涛先后深入黑龙江汇聚农业设备有限公司、众合鑫成新材料有限公司、中舜农业科技有限公司等企业,详细听取企业生产经营情况介绍,与企业相关负责人走进生产车间,实地了解企业日常生产、原材料加工、用工、销售等情况。

在黑龙江汇聚农业设备有限公司,关海涛向企业负责人详细询问了新型灌排设备的生产、加工、销售情况,关海涛表示,新型灌排设备是实现农业高标准大规模种植的关键,希望企业能够生产出更多适合现代农业发展的设备,为促进农业增产增效做出贡献。在众合鑫成新材料有限公司,当了解到企业生产蜂窝材料主要应用于航空、航天、高铁等重要领域时,关海涛表示,新材料产业是现代化工业发展的方向,企业要加大研发力度,特别是在民用材料方面,拓展更大的市场空间,助力县域经济提质增效。

在黑龙江中舜农业科技有限公司调研时,关海涛通过监控屏幕,查看了企业车间生产情况,详细听取了企业负责人的情况介绍。他指出,我县是哈尔滨的菜篮子,在发展农产品深加工上,有着得天独厚的优势。同时,蔬菜产业发展也是大力实施乡村振兴战略的重要抓手,对于推动农业转型升级、促进农民增收具有重要意义。关海涛希望企业要进一步整合资源,拓宽市场,建强基地,提高产能,充分发挥示范带动引领作用,打造蔬菜种植专业村屯,增加农产品深加工品类,统一品种模式标准,切实把好质量关;与农户建立紧密的利益联结机制,积极探索蔬菜种植托管模式,带动更多的农民群众参与蔬菜种植、增收致富,推动全县蔬菜产业和农产品加工业高质量发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988