搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛主持召开县委常委议军会议并出席“军事日”活动

关海涛主持召开县委常委议军会议并出席“军事日”活动

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-31 18:01
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛主持召开县委常委议军会议并出席“军事日”活动

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-31 18:01
  • 访问量:
详情

731日,县委常委议军会议在县人武部召开。县委书记关海涛主持会议并讲话,韩英超、慕海军、徐晓平、郭戬威、崔宏宇、王雷、米继贤等领导参加会议。

会上,与会领导集中学习了习近平总书记关于国防和军队建设的重要论述。关海涛强调,要深入学习贯彻习近平强军思想,坚持党管武装、政治建军,切实把对党忠诚、听党指挥、向党看齐的要求落实到行动上。要加强官兵队伍建设,充分发挥部队官兵和广大民兵的组织优势,在疫情防控、抢险救灾等方面当先锋打头阵,全力保障全县经济社会发展大局。要加强军地工作对接,强化重大战略服务保障能力建设,广泛开展军地联谊和进军营、送温暖活动,推进全民国防教育,落实军转安置政策,在全社会营造支持军队、尊重军属、优待军人的浓厚氛围。

会议还审议通过了《中共兰西县委关于加强新时代武装工作的实施意见》和《兰西县迎接军委国防动员部深化民兵调整改革检查考评实施细则》。关海涛强调,要提高政治站位抓落实。各单位要认真履行党管武装工作责任,落实两个文件要求,确保高标准高质量完成各项工作任务。军地密切协作抓落实。相关单位和部门要主动作为,强化担当,合力攻关,密切协作,照《意见》和《细则》逐条逐项抓好落实。要强化责任担当抓落实。要把握好任务重点和时间节点,多措并举、多点发力,以更大的力度、更严的要求、更实的作风、更高的标准,推动我县国防后备力量建设再上新台阶。

会上,关海涛对兰西人武部工作给与充分肯定,并向人武官兵送上了节日的慰问。

县委常委议军会议前,关海涛、韩英超、慕海军、郭戬威、崔宏宇、王雷等县领导参加了“军事日”活动,集中观看了民兵警棍盾牌操汇报表演。会后,关海涛等还深入到武警兰西中队,看望慰问了一线武警官兵,送去节日问候。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988