政府信息公开

搜索
搜索

政务信息公开

资讯分类

吴迪深入部分重点企业检查指导安全生产工作

【概要描述】

吴迪深入部分重点企业检查指导安全生产工作

【概要描述】

详情

8月10日,兰西县委副书记、代县长吴迪深入县内部分重点企业检查指导安全生产工作。县应急管理局、消防救援大队等单位负责同志陪同。

检查期间,吴迪先后深入天纤纺亚麻纺织、辰能生物质发电、乐泰药业、众合鑫成等重点企业,进厂房、走车间、看生产,对企业安全管理情况进行实地检查,并与企业负责人深入交流,详细了解各企业原材料加工、生产流程、产品市场、产品销售、人才引进及安全措施落实等生产经营情况。

吴迪指出,相关职能部门和各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实落细各项安全措施。各企业要牢固树立安全发展理念,规范安全生产流程,建立完善常态机制,提升安全管理水平,出台相应防范措施,严防安全事故发生。要加强对员工的安全教育培训,严格实施规范操作,配足配齐安全设施,定期组织巡查检查,提高风险管控水平。职能部门要成立专班,聘请安全领域专家对企业生产中的薄弱环节进行自检自查,对重点部位和重点区域精细排查,及时消除安全风险隐患,做到安全生产不留死角、不留盲区。要充分发挥部门行业监管作用,真正把安全隐患消除在萌芽状态,确保安全生产持续稳定。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988