政府信息公开

搜索
搜索

政务信息公开

资讯分类

关海涛深入开发区部分企业调研

【概要描述】

关海涛深入开发区部分企业调研

【概要描述】

详情

 

8月23日下午,县委书记关海涛深入县经济开发区部分企业进行调研,实地了解企业生产经营建设情况,帮助企业解难题谋发展。县经济开发区、工信局、县委办负责同志陪同。

在上吉大丰和农业科技有限公司、凯兴粮食经销有限公司、安佑生物饲料科技有限公司、天纤纺亚麻制品有限公司等企业调研期间,关海涛深入企业生产车间,实地了解企业生产经营情况和下步发展规划,认真询问企业发展过程中遇到的困难问题。他希望企业要进一步增强发展信心,提升自主创新能力和市场竞争力,以市场需求为导向,进一步延伸产业链条,打造自身品牌,拓宽市场销路,深挖发展潜力,增强发展动能,为兰西经济高质量发展贡献力量。

关海涛要求开发区、工信局等行业主管部门,要增强主动服务意识,深入了解企业需求和困难,积极帮助企业解决生产订单、原料供应、基地建设、物流运输等实际问题,加大政策扶持力度,为企业发展创造良好条件,提供坚强保障。要进一步强化产业链招商,推进以商招商,引进延伸上下游产业链项目,抢抓机遇加快发展,强化保障靠前服务,帮助支持企业不断做大做强,助力企业持续健康发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988