政府信息公开

搜索
搜索

政务信息公开

资讯分类

关海涛、吴迪会见黑龙江宏仁实业控股集团客商

【概要描述】

关海涛、吴迪会见黑龙江宏仁实业控股集团客商

【概要描述】

详情

 

8月13日,兰西县委书记关海涛,县委副书记、代县长吴迪会见了前来兰西县考察投资的黑龙江宏仁实业控股集团董事长杨昌仁一行,双方就华宝石新材料生产项目进行了深入的洽谈交流。副县长韩东及县经济开发区、县委办、政府办负责同志参加会见。

会见中,黑龙江宏仁实业控股集团董事长杨昌仁介绍了企业概况和投资方向,并表示,目前企业发展态势良好,投资力度正不断加大,兰西地理位置优越、土地资源富集、营商环境良好,各方面条件都很适合企业投资发展,希望能够与兰西县加强沟通联络,进一步推进华宝石新材料生产项目签约落地、投产达效。

关海涛在会见时表示,近几年,兰西依托自身优势,推动和提升工业化进程,并不断取得进步,省级经济开发区配套设施逐步完善,良好的营商环境更是吸引了八方客商投资兴业。关海涛表示,新能源、新材料是朝阳产业,未来发展空间巨大,与兰西的产业定位相契合,希望双方共同努力,加快推进华宝石新材料生产项目签约落地。兰西县将积极为企业做好服务,为项目落地提供保障,以优质的营商环境护航企业发展,同时希望企业能够充分发挥自身行业领域优势,多宣传兰西的优惠政策,推进以商招商,实现项目落地,政企共赢。

吴迪表示,兰西是招商的热土、投资的宝地,宏仁集团有意到兰西兴业,是对兰西投资环境的认可,县政府将积极组织相关部门,对企业发展建设提供全方位支持,更多地采取现场办公方式,及时帮助企业纾解困难问题,让企业在兰西安心发展、不断壮大。

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988