政府信息公开

搜索
搜索

政务信息公开

资讯分类

兰西县人民政府房屋征收补偿决定公告

  • 分类:房屋征收
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-08-12 09:32
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县人民政府房屋征收补偿决定公告

【概要描述】

  • 分类:房屋征收
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-08-12 09:32
  • 访问量:
详情

兰政房补公字〔2021〕1号

 

为帮助群众改善住房条件、完善城市功能、提升城市人居环境,兰西县人民政府于2016年6月1日作出了《兰西县城中村棚户区改造项目一期工程实施房屋征收的决定》(兰政发〔2016〕9号),决定对二小东侧片区的房屋进行征收。为解决兰西县城中村棚户区改造项目一期工程房屋征收遗留问题,兰西县人民政府于2019年6月10日作出《兰西县城中村棚户区改造项目一期工程等遗留房屋实施征收的决定》(兰政发【2019】8号),并规定被征收人应在本决定公告之日起6个月内与房屋征收部门签订征收补偿协议并搬迁完毕。

被征收人郎泽嘉位于兰西镇新建街十委七十七组东环南段路西与麻城大道交叉口处的房屋在二小东侧片区征收范围内。在规定的征收期限内,被征收房屋登记所有权人未与房屋征收部门达成补偿协议。为确保兰西县2016年棚户区改造项目遗留问题顺利解决,维护社会公共利益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及《兰西县城中村棚户区改造项目一期工程房屋征收补偿方案》的有关规定,作出对本房屋的征收补偿决定。被征收人郎泽嘉如对本征收补偿决定不服,可在收到本征收补偿决定书之日起60日内向绥化市人民政府申请行政复议或在六个月内向绥化市中级人民法院提起行政诉讼。

 特此公告

 

                                              兰西县人民政府

                              2021年8月11

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988