搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛主持召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

关海涛主持召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-23 09:15
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛主持召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-23 09:15
  • 访问量:
详情

 

9月22日上午,县委书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长关海涛,主持召开县应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,进一步安排部署当前疫情防控工作。县领导吴迪、郭戬威、崔宏宇、王雷、庞雁鹏、白璐、韩东、怀龙、肖忠飞、王丽及相关部门、街道负责同志参加会议,各乡镇和其他部门人员通过视频方式参加会议。

关海涛强调,全县各乡镇、街道、部门要马上调整工作状态,从思想上和行动上进入应急状态,所有处级领导、全体干部都要下沉,按照职责和责任分工分兵把口,深入一线靠前指挥把各项防控措施落实到位

关海涛要求,要盯住重点做到人环境同防。人防就是要把所有9月7日以来的外来人员、返乡人员、旅居史人员、当日往返人员全部精准排查出来。物防要做到所有的外来物品,特别是冷链物品要排查到位,相关防护措施要落实到位、检查督查要跟踪到位。重点场所防,要严格按照疫情防控指挥部要求,该关停的关停,防到位管到位,对重点场所加强管理,落实好返兰人员核酸检测居家健康监测。各乡镇、街道、部门要加强协调配合,做好详细预案,精心组织安排,集中两天时间进行核酸采样检测,准备好人员物资,集中隔离要按规范操作,做到严之又严、细之又细,确保不出现任何问题。要以更严格的要求抓好疫苗接种工作,流调要有应急响应,准备好应急队伍,确保队伍随时响应、随时启动。

关海涛要求,疫情防控各工作专班要密切配合,指挥部办公室要充分发挥统筹协调作用,做好信息及时准确汇总,及时发布信息指令,确保指挥部发挥中枢作用、指挥体系畅通。要严肃工作纪律,各级领导干部要按照县委统一要求落实到位,严格遵守工作纪律,进入工作状态,做到24小时值班值守和手机24小时畅通。要强化对疫情防控工作部署任务的督查督办,对消极懈怠、落实不力的,坚决严肃处理,确保各项工作落实到位。

会上,吴迪对疫情防控工作作了具体部署,庞雁鹏汇报了疫情排查管控工作情况,白璐宣读了疫情防控公告信息。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988