搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开县政府常务会议

吴迪主持召开县政府常务会议

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-08-15 13:55
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开县政府常务会议

【概要描述】

  • 分类:重大会议信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-08-15 13:55
  • 访问量:
详情

8月13日,县委副书记、代县长吴迪主持召开县政府常务会议。徐晓平、白璐、怀龙、杨川、肖忠飞、王丽、张家发等出席会议,各乡镇、街道、相关部门负责人列席会议,部分部门在分会场以视频方式收听收看会议。

会前,与会人员对《中央生态环境保护督察工作规定》和《生态环境保护专项督察办法》进行了微学习。

会上通报了兰西县各部门赴省市对接工作情况,听取了相关部门负责人对全县安全生产工作、全县信访工作、全县经济运行等情况的汇报。研究讨论了《兰西县2021年度河流水质提升行动实施方案》,《兰西县农村人居环境整治“大清查、大整改”百日攻坚行动实施方案》。

吴迪强调,各相关部门要强化对上争取做好项目储备快速推进项目建设。安全生产工作要突出重点各行业部门既要保证施工进度,也要加强安全生产事前、事中、事后指导和防范,要聘请专家对特殊领域、专业环节进行把关,定期排查整治隐患。信访工作要掌握方法认真分析、正确对待、分类处理,做到明确重点化解问题。经济运行工作要紧盯经济指标,把各项综合性指标对标对表落到部门统筹把握,做好对上沟通协调。

吴迪指出,常态化疫情防控工作要守住“外防输入”这道防线。要强化风险排查立足于防、立足于早,对风险地区来(返)兰人员要第一时间精准落地查人,对外来冷链食品要密切监测,做到“一刻不误、一条不漏、一查到底”,坚决守住防线。要加强常态化管控,加大院感防控、隔离点、城乡社区、公共场所、“三聚”活动行为等管控力度,落实好“防疫三宝”等措施。要加快疫苗接种把责任压实,把工作做细,做到应接尽接。

会议还就落实住房提租补贴情况、2021年度河流水质提升行动实施方案等议题进行了研究讨论。

 

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988