搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
城区陆续供热居民住上暖屋子

城区陆续供热居民住上暖屋子

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-15 18:04
  • 访问量:

【概要描述】

城区陆续供热居民住上暖屋子

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-15 18:04
  • 访问量:
详情

       

近日,记者从城镇集中供热企业金桥热力公司了解到,为应对寒潮带来的气温变化,金桥公司已于10月9日启动热态调试,14日起陆续分批开始供热,现在城区内90%的集中供热用户已明显感受到室内温度变化。

15日上午,记者随县物业办和金桥供热公司工作人员来到住在天鸿国际小区的于先生家中。一进屋就明显感觉到了暖意融融。

县物业办工作人员观察了于先生家室内的温度计,其测温结果显示为23℃。随后,工作人员又来到麻都新家园小区居民温先生家中,经过测温,温先生家的室内温度也达到了22℃左右。

据金桥热力供热公司负责人介绍,该公司担负着全县820万平方米的供热任务,热用户达2万户,为扎实做好今冬明春供热工作,为集中供热居民营造一个温暖、舒适的居住生活环境,今年,金桥热力公司抢前抓早做好供热准备工作,采取“冬病夏治”的办法,在夏秋季对供热设施设备进行了全面检修,对老旧管网进行了改造,确保设备管网零隐患投运。

此外,为了保障集中供热居民温度达标,县物业办还组织了金桥热力供热公司工作人员深入我县各居民小区,对换热站及部分供热设备进行了全面体检和隐患排查,并在换热站安装了远程操控系统,对运行情况进行实时监控。县物业办将不断强化监管,督促供热企业加强服务工作,对全县各供热小区用户进行重点回访,随时解决用户供热方面的诉求。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988