搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开全县当前及今冬明春疫情防控工作会议

吴迪主持召开全县当前及今冬明春疫情防控工作会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-27 09:43
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开全县当前及今冬明春疫情防控工作会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-27 09:43
  • 访问量:
详情

 

10月26日下午,县委副书记、县长吴迪主持召开全县当前及今冬明春疫情防控工作会议,会议强调,要进一步认清形势、明确任务、落实责任,全力抓好我县当前及今冬明春疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。徐晓平、郭戬威、崔宏宇、王雷、庞雁鹏、白璐等县领导及各乡镇、街道、相关部门负责同志参加会议。

会上,县委常委、副县长白璐传达了上级会议精神和相关文件要求。

吴迪强调,各乡镇街道部门在思想认识上要高度重视,充分认识新冠肺炎疫情的长期性、复杂性和严峻性,把疫情防控工作作为当前头等大事,随时做好打硬仗打大仗的准备。要进一步强化思想认识,提高政治站位,强化责任担当,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧疫情防控这根弦,集中主要精力、主要力量抓防控,坚决巩固住“零病例”疫情防控成果。

吴迪要求,在防控措施上要从严从细,坚决防范疫情输入扩散,乡镇、街道、部门要按照上级指示要求,严格执行并落实落靠具体防控措施,进一步分解工作责任,明确到单位、细化到人头,形成本专班的“工作任务和责任清单”。其中,对于有明确的、量化的工作要求的事项,必须严格按照规定的时限和标准推进落实到位。

吴迪强调,在疫苗接种上要持续发力,坚决筑牢群体性免疫屏障,要高度重视起来,持续挖潜,持续推进,在确保接种安全和舆情稳定的前提下,全力推进落实。

吴迪要求,在督导检查上要严而又严,坚决保证防控措施落实到位,各工作专班牵头,要采取“四不两直”的方式,定期不定期开展全口径督导检查,全面查找防控风险点,及时发现解决问题,及时堵住漏洞,把风险隐患消除在萌芽状态,确保各项防控措施落实落靠。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988