搜索
搜索

吴迪检查指导乡镇秸秆禁烧、疫情常态化防控等工作

【概要描述】

吴迪检查指导乡镇秸秆禁烧、疫情常态化防控等工作

【概要描述】

详情

10月25日晚,县委副书记、县长吴迪采取“四不两直”的方式先后深入兰河、长岗等乡镇,检查指导秸秆禁烧、疫情防控常态化、值班值守等工作。副县长怀龙及政府办相关负责同志陪同。

检查期间,吴迪深入部分公路沿线地块进行实地检查,并详细听取乡镇负责同志对秸秆禁烧、疫情常态化防控、值班值守等工作情况的汇报。

吴迪强调,秸秆禁烧工作不仅关系到城乡生态环境,更关系到广大农民的切身利益各乡镇和相关部门要认清形势、压实责任,保持工作状态,明确工作任务,强化工作措施,严格工作标准,不折不扣抓好秸秆禁烧和综合利用。各乡镇要严格实行秸秆禁烧网格化管理,做到责任到人、专人监管、定点巡查密切配合、完善机制,务必做到全域、全时段、全面禁烧,坚决实现“零火点”目标。要加大宣传力度,提升群众知晓率和积极性,始终保持高压态势,依法依规严厉打击焚烧秸秆等违法违规行为,形成全民动员、全社会参与的舆论氛围和良好环境,确保秸秆禁烧工作取得实效。

吴迪要求,各乡镇要切实提高政治站位,强化底线思维,以高度的政治责任感和使命感,扎实做好疫情防控常态化和值班值守各项工作落实落细各项防控措施,巩固来之不易的防控成果。要严格遵守值班纪律,带班领导及值班人员24小时在岗在位,保持信息畅通,确保各项工作高效有序运转。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988