搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛调研城市建设管理工作

关海涛调研城市建设管理工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-27 17:55
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛调研城市建设管理工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-27 17:55
  • 访问量:
详情

             

 

10月27日上午,县委书记关海涛,县委副书记、县长吴迪一行实地调研城市建设管理工作,副县长怀龙、住建局、自然资源局、城市综合执法大队、房屋征收办、县委办等部门负责同志陪同调研。

在县清雪公司机械库调研城市清雪工作时,关海涛详细了解清雪机械设备检修及人员配备情况,他要求,要切实做好今冬降雪来临前的机车设备检修工作,坚持以雪为令,第一时间启动清雪预案,按照时间节点,及时清理到位,确保群众出行顺畅。要坚决保证清雪机械好用管用,统筹机械大面积作业,组织人力在细节方面开展清扫,做到既清得快、标准又高。

在城区麻城大道、城管执法大队环卫中队调研时,关海涛要求城管部门要开展好净城行动,做好沿街步道、花坛的垃圾清理,确保在入冬降雪前,一次性清理到位,不留死角,干净过冬。要保证垃圾转运体系正常,做好生活垃圾和建筑垃圾分类,补充清扫机械设备力量,做到主要街道垃圾不落地。要进一步完善软硬件设施建设,做好绿化、道路、步道等基础设施维护,做到城市管理精细化、规范化、科学化。要做好202国道兰西过境段两侧规划,强化对沿线砂石料场的监管,合理设置道路开口,依法依规整治私堆乱放行为,规范好商铺物品摆放,做到整齐干净美观,切实提升过境段城市形象。

在棚改拆迁地块调研时,关海涛要求,相关部门要进一步加大棚改拆迁力度,加快实现棚改“清零”目标;要及时清理棚改拆迁地块内建筑垃圾,尽快整理成净地,恢复成城市绿地。要进一步明确城市发展定位,努力争创文明城市、法治城市、生态城市,相关部门要制定符合实际、切实可行的控详规划,坚决整治顽瘴痼疾,提高市民文明素质,做到规范管理、依法管理城市。

关海涛一行还实地调研了方正广场、体育广场等地。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988