搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪实地调研城市供热工作

吴迪实地调研城市供热工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-02 19:57
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪实地调研城市供热工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-02 19:57
  • 访问量:
详情

 

11月2日上午,县委副书记、县长吴迪实地调研城市供热工作,并以现场办公方式解决供热问题,强调要坚持以人民为中心的发展思想,进一步保障城市安全稳定供热,切实提升人民群众幸福感、获得感。副县长怀龙及相关部门负责同志陪同。

调研期间,吴迪深入颜河街道,详细了解辖区居民供热供暖问题。吴迪强调,社区干部要详细了解冬季供热情况,听取居民群众呼声建议,着力解决突出问题,努力为民服务解难题,提升群众满意度。吴迪还对疫情防控、疫苗接种、冬季供暖、清雪等重点工作提出具体要求。

在随后召开的城市供热工作现场办公会议上,吴迪强调,集中供热是重大民生工程,供热企业要深刻认识供暖工作的极端重要性,把供热工作作为当前首要的民生工作来抓,要加强员工培训,实时掌握供暖温度,切实提服务质量将供热效果和群众满意度作为重点,持续开展入户访民问暖和群众满意度提升行动,确保群众温暖过冬

吴迪要求,行业部门供热企业要精心组织、多措并举,全力以赴做好供热工作,千方百计提高供热质量。要加大排查力度,积极消除隐患,确保供热期各类设备正常运转,保证热源充足。各相关部门要形成工作合力,着力解决供热工作中存在的问题,督促监管企业建立健全长效机制,提高供热服务水平和质量,确保实现长期优质安全供热。

会后,吴迪还深入县学府名邸换热站查看了热站运行情况,并随机走进小区居民家中实地了解供热情况。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988