搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛主持召开县委全面深化改革委员会第十次会议

关海涛主持召开县委全面深化改革委员会第十次会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-07 18:35
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛主持召开县委全面深化改革委员会第十次会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-07 18:35
  • 访问量:
详情

 

11月6日,县委书记关海涛主持召开县委全面深化改革委员会第十次会议。韩英超、吴迪、石红梅、徐晓平、郭戬威、崔宏宇、王雷、庞雁鹏、米继贤、白璐、杨川、肖忠飞、王丽及相关部门负责同志出席会议。

会议听取了2021年重点改革任务完成情况的汇报;《国企改革三年行动方案(2020-2022年)》落实情况的汇报;推进深化新时代教育评价改革及教育督导体制机制改革落实情况的汇报;新一轮科技型企业三年行动计划(2021年-2023年)落实情况的汇报;深化医疗保障制度改革做实基本医疗保险市级统筹、推进医保支付方式改革、建设医疗保障信息化平台建设落实情况的汇报;审议通过了《县委全面深化改革委员会“十四五”时期重点改革任务规划责任分工方案》。

关海涛强调,要深化思想认识。对标上级要求,主动扛起深化事业单位改革试点工作的政治责任,切实把思想和行动统一到党中央、省市县委的决策部署上来,确保改革各项举措抓实抓细、抓出成效。要突出工作重点。编办要发挥好牵头抓总作用,统筹协调各涉改单位继续调整优化机构设置,聚焦城市管理、空间规划、乡村振兴、文化旅游、就业创业等重点领域,优化事业单位分布,扎实做好收尾工作国企改革要稳妥有序进行、依法依规推进,按照程序步骤,彻底解决好历史遗留问题。要积极组织。做到新官理旧账,勇于面对问题,切实履行好各项程序。要增强服务意识。明确国企改革事关职工利益,主动查找问题、化解问题,稳妥处理好各类问题。

关海涛强调,要坚持问题导向。明确教育改革事关千家万户,积极稳妥推进,做好规定动作,结合兰西教育实际抓改革,紧盯改革重点难点,全力解决好教育资金投入不足、教师老龄化、职业教育相对滞后等问题。要加大中小企业市场主体培育力度,全力为企业搞好服务。要加强政策落地,对上级政策要认真研究,按照要求不打折扣地抓好兑现落实。

关海涛强调,要政策落实到位。相关部门要配合好,把政策落实到末梢、落到实处,让群众享受到福祉。资金监管要到位。对定点医疗机构、药店监督到位,确保群众应保尽保,应该享受到的政策全面享受到位。

关海涛强调,要吃透改革精神。学习领会上级精神,保证我县出台政策不走偏、不走样。要压实改革责任。各组组长和责任部门要细化分工,保证按时完成任务。要落靠改革举措。每个专班都要按照任务,对照工作台账,承担工作任务,制定详细实施方案,确保有序圆满完成任务。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988