搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
敖丙千到我县检查指导重点工作

敖丙千到我县检查指导重点工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-12 09:58
  • 访问量:

【概要描述】

敖丙千到我县检查指导重点工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-12 09:58
  • 访问量:
详情

 

11月10日,市政府副秘书长敖丙千一行来到我县,检查指导生态环保、百大项目、经济指标等重点工作并召开座谈会,副县长怀龙及相关部门负责同志参加会议。

座谈期间,怀龙汇报了我县生态环保、百大项目、经济指标等重点工作进展情况。

敖丙千要求,生态环境保护工作事关经济社会发展大局,事关人民群众切身利益,要切实增强抓好生态环境保护的责任感和使命感,把着力改善生态环境质量作为重大民生工程来抓。要突出重点、抓住要害,对督察反馈的突出问题进行再梳理、再排查、再核实,以“钉钉子”精神逐项抓落实、逐件抓整改。相关部门要增强环境保护的忧患意识,以高度的政治自觉和强有力的工作措施,把环境保护的重大责任扛起来、履行好要加强监管和源头把关,及时协调解决好检查中发现的问题切实提高企业的环保意识,进一步落实主体责任,加大环保投入,不折不扣抓好抓实生态环保工作。各相关部门要站在讲政治的高度充分认识百大项目工程对推动经济社会发展的重要性,项目设计、施工单位和相关部门要加强沟通协调,针对项目工期紧、施工难度大等问题,积极采取应对措施,加大工作力度,优化施工方案,挂图作战,倒排工期,加速工程建设,确保质量安全,建设品质工程。

敖丙千要求我县,要统筹抓好疫情防控常态化下的经济发展,密切关注经济运行指标和相关政策变化,增强紧迫感,进一步压实各部门责任,加快推动重点项目建设,全面推进经济平稳运行和快速发展。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988