搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
孙飚到我县调研重点工作推进情况

孙飚到我县调研重点工作推进情况

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-18 08:38
  • 访问量:

【概要描述】

孙飚到我县调研重点工作推进情况

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-18 08:38
  • 访问量:
详情

 

11月16日下午,市委副书记、市长孙飚到我县调研重点工作推进情况。县领导关海涛、吴迪、庞雁鹏、怀龙、肖忠飞、王丽及相关乡镇、街道、部门负责同志陪同调研。

在关海涛、吴迪等陪同下,孙飚先后深入我县临江镇污水处理厂、中舜农业科技有限公司、顺达街道等地,督导检查生态环境保护、疫情防控、安全生产等工作。

在随后召开的座谈会上,关海涛、吴迪围绕聚焦产业发展,重点打造“食品工业、医药化工、文旅康养、现代物流”四大主导产业;聚焦开发区建设,以“一区两园”为牵动,发挥省级开发区优势,打造新的产业增长点;聚焦目标定位,积极对上争取,强化要素配置,多措并举打实打牢发展基础等重点工作进行详细汇报。

孙飚要求,兰西县要全面深入落实市委“农业强市、工业立市、三产兴市,业城融合、清新宜居”的目标要求,继续解放思想,立足兰西,依托哈市,放眼全国,积极参与融入双循环,积极借鉴外地经验,主动承接哈市产业外溢、人才外溢、消费外溢,推动地方经济高质量发展。要大力推进招商引资和项目建设。要做好产业规划,绘制好产业图谱,全面推动招商之冬。要强化资源配置,做好要素保障,落实主体责任,加大调度力度。要紧盯制约企业发展的堵点、痛点,进一步优化营商环境,最大限度降低企业制度性交易成本。

孙飚强调,要以全面深入贯彻落实党的十九届六中全会为统领,旗帜鲜明讲政治,实施系统思维,坚持人民至上,强化奉献精神,锻造过硬本领,保持清正廉洁,提升工作质效,向市委、市政府,向兰西人民交上一份满意的答卷。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988