搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
/
众合鑫成以新材料产业提升县域工业经济质效

众合鑫成以新材料产业提升县域工业经济质效

  • 分类:园区动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-27 18:19
  • 访问量:

【概要描述】

众合鑫成以新材料产业提升县域工业经济质效

【概要描述】

  • 分类:园区动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-27 18:19
  • 访问量:
详情

 

   我县不断加快推进“食药旅新”四大主导产业,引来以众合鑫成为代表的一批新材料项目落户,企业凭借自主创新的新科技新产品,在自身良性发展的同时,也持续拉动了我县工业经济质效的整体提升。

   黑龙江众合鑫成新材料有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的蜂窝芯产品生产企业,生产的蜂窝芯、蜂窝板、蜂窝制件等产品不仅销往北京、上海、广州等国内城市,而且出口俄罗斯、德国、日本等几十个国家和地区。

   目前,企业已通过ISO9001质量体系认证,国家高新技术企业认证,全国综合信用3A信用等级认证,形成了“技术研发中心、企业管理中心、生产销售中心”三大运营板块,能够独立完成金属、非金属复合材料及胶粘剂化验、配比、检测、实验等工作。蜂窝芯加工过程完全采用航天技术,经过冷热压成型、拉伸、浸胶、裁切、修边等工艺流程,生产出的产品达到航天标准。2020年公司自主研发的强幕板和洁净板项目已投入生产,蜂窝板系列产品广泛应用于航空航天、轨道交通、舰船、石油化工、净化医疗、化纤设备、场馆建筑等众多领域。

   企业的良性发展也直接带来了大量的就业岗位,拉动我县劳动力实现就业。李劲峰已经在众合鑫诚工作了4年多,他告诉记者,企业的工作环境很舒适,工资和各项福利也比之前在外面务工高出很多。

   目前,众合鑫诚拥有自主知识产权的国内唯一闭合式铝蜂窝复合板生产流水线已投入使用,正在设计研发生产铝蜂窝芯自动涂胶生产线,同时,企业还积极与全国知名科研院所开展交流合作,不断推进企业技术进步,努力实现企业裂变式发展,成为新一轮经济发展的先导产业和优势产业,为我县新材料产业进一步聚集壮大开辟了更为广阔的发展空间。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988