搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
/
中舜农业龙头企业助推蔬菜产业发展

中舜农业龙头企业助推蔬菜产业发展

  • 分类:园区动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-27 18:22
  • 访问量:

【概要描述】

中舜农业龙头企业助推蔬菜产业发展

【概要描述】

  • 分类:园区动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-27 18:22
  • 访问量:
详情

 

   落户县经济开发区的黑龙江中舜农业科技有限公司,借助我县的资源地缘优势和良好的投资环境,打造速冻保鲜蔬菜加工产业,依托自有品牌出口国外市场实现提质增效,企业不断做大做强,成为我县蔬菜产业长足发展的“助推器”。

在黑龙江中舜农业科技有限公司的生产车间里,几十名员工正在流水线上忙碌,对胡萝卜和萝卜等蔬菜进行切块、清洗、消毒、蒸煮,这些蔬菜产品在进行速冻包装后,将发往俄罗斯、日本等国外市场。作为一家从事农产品种植加工销售于一体的全产业链大型果蔬加工企业,落户我县几年来,中舜公司先后投资建设了蔬菜加工车间、保鲜恒温储存库及相关生产配套设施,购进了国际先进的蔬菜加工生产设备,产品主要面向出口市场。

   黑龙江中舜农业科技有限公司 赵作林(我们这个黑龙江中舜农业科技限公司建设于2016年,我们公司主要是种植、生产、加工、销售速冻蔬菜,品种是我们地产的胡萝卜、甘蓝、土豆、青刀豆等十余个品种,产品加工这块儿主要是日标,销售俄罗斯、日本和国内年生产能力在1万余吨,基地种植规模今年能达到是7500余亩,主要是大地块和这个庭院经济。大地块大约是在4000多亩,庭院经济大约是3000亩)

   中舜公司将寒地黑土绿色有机地产果蔬作为主导产品,我县良好的蔬菜资源,为企业生产加工提供了充足的高质量原料。同时,企业与我县蔬菜主产乡镇合作,建立了4000亩的标准化种植基地,带动当地农户发展庭院经济近3000亩,并通过完善质量管理和溯源体系,为消费者提供更好品质的果蔬速冻产品。目前,中舜公司年生产加工速冷速冻蔬菜近万吨,并采取公司+合作社+基地+农户的形式,有效保障了生产原料供应,实现了加工能力的稳步提升。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988