政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

迎国庆“我和我的祖国”主题线上摄影展

  • 分类:公共文化服务
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-30 17:14
  • 访问量:

【概要描述】

迎国庆“我和我的祖国”主题线上摄影展

【概要描述】

  • 分类:公共文化服务
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-11-30 17:14
  • 访问量:
详情

 

十月秋气爽,光影更醉人,为喜迎新中国成立72华诞,兰西县文化馆在国庆节来临之际,特举办“我和我的祖国”主题摄影线上作品展览。因受新冠疫情影响,“我和我的祖国”主题摄影作品展览采取线上的方式共计分八期展出作品80余幅。这些作品均是面向县域内摄影爱好者征集而来,内容涉及自然风光、城市建筑、人文景观、生产生活等类别。展出的作品艺术视角独特,立意新颖,强烈地表达出摄影师对自然、对社会、对人生的深刻观察和体悟。他们用倾心、聆听、观赏、揭示等绝妙的摄影语言,与我们分享摄影艺术的心得和成果,为我们带来震撼的视觉盛宴。

同时,通过这些精美的艺术作品反映了新中国成立以来,兰西经济社会发展所取得的巨大成果,也充分反映了53万兰西人民在党的领导下,众志成城、锐意进取取得了辉煌成就和日新月异的沧桑巨变。这是我县文艺工作者贯彻落实习近平总书记文艺思想的具体举措,也是致敬祖国华诞的一次集体献礼。他们光影歌盛世,镜头颂兰西,必将给观众以优美的艺术享受,也能为战胜疫情,加快兰西振兴强县提供精神动力。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988

/span>