搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
汇聚农业科技引领农业产业创新升级

汇聚农业科技引领农业产业创新升级

  • 分类:部门动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-01 16:42
  • 访问量:

【概要描述】

汇聚农业科技引领农业产业创新升级

【概要描述】

  • 分类:部门动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-01 16:42
  • 访问量:
详情

        

黑龙江汇聚农业设备有限公司自落户我县以来,始终致力产品的创新升级,产能规模逐年增加,目前,企业年产销喷灌设备2000多台套,销售市场覆盖东北三省及内蒙等重点农业省份,在国内同行业处于领先地位。

作为一家从事新型节能卷盘式喷灌设备生产的民营企业和新三板上市企业,黑龙江汇聚农业设备有限公司2014年落户我县经济开发区以来,生产的JP系列卷盘式喷灌机广泛用于农业灌溉,产品性能优良应用范围广,经过6年多的长足发展,年均销售额已实现3000多万元。为了促进企业做大做强,汇聚农业还组建了专业的生产销售和售后服务团队,以卓越的服务品质、专业安全的技术服务,为不同地区用户提供更高更优质的服务。 

依托总公司华源节水股份有限公司雄厚的研发团队和省级工程技术研究中心及企业研究工作站的技术优势,汇聚农业实现了同步研发、实时对接,建立了精益型的产品研发模式,构建了极具创新活力和影响力的研发平台,并与国内一流高等院校建立了“产、学、研”联盟,使汇聚农业的产品始终保持世界先进水平。

目前,汇聚农业设备有限公司的销售网已经遍布全国,拥有110余家渠道商及服务网点,在上海、沈阳、兰州、济南、合肥等大中城市设立了办事处,建立起国内喷灌行业最具规模的直销体系和最为完善的服务体系。此外,其产品还出口中亚、东南亚、非洲、欧洲、中东等国家和地区,深受用户信赖和好评。企业负责人介绍,未来几年,汇聚农业将持续扩大产能规模,提升优化生产技术和加工环节,致力人工智能喷灌设备研发,让农民享受智能化农田作业。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988