搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开县直部门汇报会

吴迪主持召开县直部门汇报会

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-01 16:47
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开县直部门汇报会

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-01 16:47
  • 访问量:
详情

 

1130日下午,县委副书记、县长吴迪主持召开县直部门汇报会,县委常委、副县长庞雁鹏,各街道及财政、审计、人社、民政等18家单位负责同志等参加会议。

会上,吴迪听取了相关部门负责同志对当前重点工作思路和开展情况、主要指标任务完成情况的汇报,并各部门进一步推进重点工作提出要求。

吴迪强调,各部门要认真分析,深刻思考,扎实总结,形成内容充实、任务明确的工作计划;及早谋划,打牢基础,完善梳理各项工作;认真抓好责任分解、方案制定、工作督查,不折不扣完成好各项任务目标。要形成工作合力,扛起责任担当,加强对上沟通协调,以慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,全力以赴推进各项重点工作,加大项目、资金争取力度,打造工作亮点。要更好地服务群众、推动社会发展,围绕民生问题进一步健全目标责任考核制度,明确为民办实事的具体工作,始终保持奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风。要进一步压实疫情防控责任,按照上级指示精神,狠抓贯彻落实,加强交通卡口枢纽监管,做好车辆人员信息登记,确保不漏一人一车。要充分发挥网格化管理作用,加大疫苗接种力度,对未接种人群做到应接尽接,更要加大返兰人员排查,确保守住我县人民群众健康安全防线。

吴迪强调,各级各部门要集中精力、统筹协调、层层传导压力,用实实在在的工作成效和扎实的工作举措,促进全县各项工作稳步开展,为推动我县经济社会又好又快发展打下坚实基础。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988