搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关于加强人员流动管控的紧急通告

关于加强人员流动管控的紧急通告

  • 分类:通知通告
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-03 08:40
  • 访问量:

【概要描述】

关于加强人员流动管控的紧急通告

【概要描述】

  • 分类:通知通告
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-03 08:40
  • 访问量:
详情

 

当前,哈尔滨市疫情形势严峻复杂,为进一步加强人员流动管控,最大限度消除疫情输入风险,经县疫情防控指挥部研究决定,就有关事项通告如下:

1、目前在兰西县域内的人员(含兰西本地居民和外地在兰人员),原则上“非必要,不离兰”,确需离县外出的,必须严格执行提前报备审批制度。公职人员离县外出(含节假日期间),一般工作人员需提前报本单位主要领导审批,科级干部需提前报分管本单位的县级领导审批,单位主要领导需提前报县委、县政府主要领导审批。普通群众离县外出,需提前向所在乡镇(村委会)或街道(社区)报备审批,并出具“报备审批单”。

2、对未经报备审批私自离县外出人员,严肃追究当事人责任;是公职人员的,同步追究所属单位主要领导责任。

3、各机关企事业单位要指定专人,于每日10时前,将本单位公职人员“准予离县外出人员名单”上报县疫情防控指挥部管控专班。联系人:张雪东,电话:18746543456。由县疫情防控指挥部管控专班于每日11时间前,将汇总后的各单位“准予离县外出人员名单”转发至各核酸检测机构。

4、确需离县外出人员经报备审批后,需到核酸检测机构进行核酸检测,其中,是公职人员的,要在“准予离县外出人员名单”之中;是普通群众的,要持有“报备审批单”。对于不在“准予离县外出人员名单”中的公职人员和未持有“报备审批单”的普通群众,核酸检测机构只可为其进行筛查性质的核酸检测,不得为其出具纸质核酸检测报告(含手机显示),违反本要求的核酸检测机构,将严肃追究相关责任人和单位负责人责任。

5、提倡近期“非必要,不来兰、不返兰”,确需来兰返兰的,必须严格执行报备审批制度,提前向所属单位或乡镇(村委会)、街道(社区)报备。

 

 

兰西县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部

2021122

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988