搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开全县网格化治理工作推进会议

吴迪主持召开全县网格化治理工作推进会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-03 17:08
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开全县网格化治理工作推进会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-03 17:08
  • 访问量:
详情

 

12月3日,县委副书记、县长吴迪主持召开全县网格化治理工作推进会议,就进一步推进全县网格化管理工作常态化、规范化、制度化,将疫情防控网格化管理模式转化为社会综合全方位治理体系等工作进行安排部署县委常委、副县长庞雁鹏,县委常委、政法委书记李伟胜,副县长肖忠飞及各相关部门、街道负责同志参加会议。

吴迪强调,要紧紧围绕构网格管理制度体系,科学合理划分网格员管理职责,压实网格相关人员责任。各街道及相关部门要统一思想,充分认识网格化管理在疫情防控以及社会综合治理等工作中发挥的重要作用,进一步推进网格化管理工作常态化、规范化、制度化。要进一步优化好网格架构,加强组织领导,完善体制机制,建立科学合理、有力有效的管理服务体系,将疫情防控网格化管理模式转化为社会全方位治理体系,更好推进其它各项工作开展。

吴迪强调,要结合疫情防控、社会综合治理工作的新政策、新要求精简网格员工作职责,从严从实抓好网格化管理工作。要通过制度层面压实管理体系中各层级责任,认真研究设计运行机制,逐步完善功能,发挥好网格化管理的精细化、信息化优势,统筹兼顾好疫情防控与其它各项重点工作。要通过运用法制手段、科技力量、雪亮工程、建立微信群等方式,服务民生、城市管理、常态化疫情防控等工作充分结合,提高网格化管理工作效率,切实使网格化管理工作在社会综合全方位治理体系中发挥重要作用,努力提升域社会治理效能。

会议听取了全县网格化防疫管理工作开展情况汇报,与会人员就网格化管理工作提出意见和建议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988