搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛主持召开疫情防控工作领导小组暨指挥部会议

关海涛主持召开疫情防控工作领导小组暨指挥部会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-07 08:49
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛主持召开疫情防控工作领导小组暨指挥部会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-07 08:49
  • 访问量:
详情

 

12月4日午,县委书记、县疫情防控领导小组组长关海涛主持召开县应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨指挥部会议,传达落实许勤、胡昌升同志批示精神、省市疫情防控会议精神和有关文件要求安排部署当前全县疫情防控工作。吴迪、赵恩华、郭戬威、崔宏宇、庞雁鹏、白璐、李伟胜、怀龙、杨川、肖忠飞、王丽、林士权等领导及相关部门负责同志参加会议,各乡镇、街道负责同志以视频方式参加会议。

关海涛强调,问题反思要到位。针对市督导组在我县发现的问题和疫情防控应急处置演练工作中暴露出的问题、短板和漏洞,要认真反思,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,杜绝问题再次发生。思想认识要到位。充分认清当前疫情防控形势,绷紧疫情防控这根弦,切实提高疫情防控应急处置能力。

关海涛强调,责任落实要到位。按照“早快准严细实”要求,进一步压实落靠“四方责任”,做到守土有责,守土尽责。要采取“大数据+网格化”、双报备等方式,第一时间做好流调、隔离、管控、消杀等工作,确保各项防控措施落实落细。能力储备要到位。各级各部门要认真学习《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》内容,加大流调、消杀、采样及网格员的培训力度,做好全要素的实战演练、防疫物资的储备工作,提高疫情防控工作应急处置能力。宣传动员要到位。通过大喇叭、宣传车、横幅、宣传单等方式,引导群众自觉遵守防疫相关规定,营造全民参与、人人有责的浓厚氛围。

关海涛强调,疫苗接种要到位。强化组织调度、统筹安排和思想发动,充分挖掘潜力,推进疫苗接种,切实做到应接尽接,筑牢群体免疫屏障。关海涛强调,打击处分要到位。对在疫情防控工作中发现的违规问题,要第一时间移交公安部门或行业主管部门,依法依规进行严肃处理。对违反法律规定的,要坚决打击到位。要强化督导问责,对工作落实不力、屡教不改的要严肃追责问责。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988