搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开县疫情防控指挥部调度会议

吴迪主持召开县疫情防控指挥部调度会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-09 18:00
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开县疫情防控指挥部调度会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-09 18:00
  • 访问量:
详情

 

12月8日下午,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥吴迪主持召开县疫情防控指挥部调度会议,贯彻落实国家、省、市疫情防控会议精神,安排部署当前及今冬明春疫情防控工作,要求坚持问题导向,严格排查管控,抓实农村防控,配强专班力量,全力以赴抓实抓细疫情防控工作。赵恩华、崔宏宇、白璐、李伟胜、怀龙杨川、肖忠飞、王丽、林士权等领导及各乡镇、街道、相关部门负责同志参加会议。

吴迪强调,要进一步严格县域外抵返人员排查管控,域内各交通道路卡口必须坚持24小时值班值守,严查“双码+双证”,绝对不能放过一车一人。各乡镇街道要充分发挥网格员作用,精准掌握每家每户新返回人员,发现风险人员及时上报,并严格落实好居家管控措施,需要集中隔离的必须集中隔离,对卡口或网格排查发现的风险人员,特别是卡口,必须“手递手”对接转运、“点对点”隔离管控,绝不允许出现任何盲区和空白点。要进一步严格社会面管控。重点针对“九类场所”,严格按照省里下发的《防控指引》,形成符合我县实际的工作方案或管控办法,确保各项防疫措施落实到位。

吴迪强调,要抓实落靠农村疫情防控措施,按照省农村疫情防控专题会议要求,结合我县实际,制定完善切实可行的方案及细则,对农村疫情防控工作进行再安排、再部署。要加快推进疫苗接种进度,进一步推进好60岁以上人群接种,各乡镇街道要高度重视,摸准底数,对已接种和未接种人员进行汇总,实事求是将疫苗接种工作推进到位。要抓紧配齐配强各专班工作力量,各专班要真正发挥“专班负责制”作用,结合县级领导和部门领导的调整变化,抓紧研究强化人力配备,组建好专班专项工作团队,明确专班成员单位责任分工,落到人头,形成本专班《工作责任清单》和《工作流程图》,同时,要加强做好流调、排查、管控、隔离、检测等工作,确保我县疫情防控工作稳步推进。

  会上还传达了国家、省、市疫情防控会议精神、省农村疫情防控专题会议精神。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988