搜索
搜索

县教体局公开指南

【概要描述】

县教体局公开指南

【概要描述】

详情

  为更好地开展兰西县教育体育局政府信息公开工作,最大限度地保障公民、法人和其他组织方便、快捷地获取所需兰西县教育体育局信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,特编制本指南。

  一、兰西县教育体育局信息分类

  信息共分为三类:一是主动公开的信息。兰西县教育体育局各股室在各自职责范围内依法应当主动公开的政府信息。二是依申请公开的信息。公民、法人或其他组织根据需要向兰西县教育体育局申请获取相关信息。三是不予公开的信息。依照《中华人民共和国保守国家保密法》及其他相关法律、法规和国家有关规定,涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的信息不予公开。

  二、公开信息编排体系

  1、公开内容:简要描述公开信息的内容。

  2、公开形式:公开形式是指政府公开信息的种类,分为主动公开、依申请公开和不予公开三类。

  3、公开时限。公开时限指信息公开的期限。分为常年公开、及时公开、限时公开等。

  4、公开范围。公开范围指信息公开的界限。如面向全社会、面向申请人等。

  5、公开程序。简要描述审核程序,如:本单位内审核后公开、其他单位审核后公开。

  6、责任部门。责任部门指本部门内具体负责提供该信息的具体机构名称。

  三、兰西县教育体育局公开信息的获取方式

  通过兰西县政府网站、微信订阅号“兰西教育”、广播、电视等便于公众知晓的方式主动向社会公开。

  四、信息公开的工作机构

  兰西县教育体育局办公室,办公地址:兰西县麻城大道与东二道街交叉口路北50米道东。邮政编码:151500办公时间:5月1日至9月30日上午8:30-11:30、下午14:00-17:30(法定节假日除外),10月1日至次年4月30日上午8:30-11:30、下午13:30-17:00 (法定节假日除外)。电话:0455-5623855。电子邮箱:lxxjytyjbgs@126.com(此邮箱不接收依申请公开)。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988