搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开全县疫苗接种推进会议

吴迪主持召开全县疫苗接种推进会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-15 13:34
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开全县疫苗接种推进会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-15 13:34
  • 访问量:
详情

 

12月14日,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥吴迪主持召开全县疫苗接种推进会议,要求进一步提高政治站位,紧密结合实际,好宣传发动,确保3至11周岁儿童疫苗接种工作全面完成。副县长王丽及各街道、相关部门负责同志参加会议,各乡镇负责同志以视频方式参加会议。

吴迪强调,落实好3至11周岁儿童疫苗接种工作,是尽快建立群体免疫屏障、巩固疫情防控成果最有效的手段是党中央、国务院作出的重大战略部署,是当前最紧迫、最要紧的重大攻坚任务,是一道不折不扣必须执行到位的命令。要把幼儿园、小学学生疫苗接种作为当前学校疫情防控重中之重的任务,进一步压实责任,成立工作专班,做到任务到校、责任到人,确保领导到位、组织到位高效调度做好疫苗接种工作。

吴迪强调,相关部门针对学生数量多、年龄小等实际情况,加强部门配合,形成联动机制,推动疫苗接种工作安全高效对接。要加大对广大家长关心的疫苗保护期、接种严重禁忌、接种异常反应等接种知识的正面宣传力度,组织专家解疑释惑,推进政策宣传解读,引导家长理性看待疫苗接种,消除犹豫观望心态顾虑担忧心理。要教育引导家长和学生树立“疫苗接种第一责任人”意识,充分认识到接种疫苗既是个人的权利,也是履行控制新冠疫情个人应尽的义务,主动接种疫苗既是为了保护自己,也是为了更好的保护他人,全力争取早日构建人群免疫屏障

会上,王丽通报了全县疫苗接种排名及接种情况。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988