搜索
搜索

星火乡公开指南

【概要描述】

星火乡公开指南

【概要描述】

详情

为便利社会公众获取星火乡政府信息,规范政府信息公开申请提交和接收行为,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号),制定本公开指南。星火乡人民政府党政综合办公室是全政府信息公开工作的主管部门,负责推进、指导、协调、监督全的政府信息公开工作。政府信息公开分为主动公开和依申请公开。政府公开信息如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。

一、政府信息公开主要内容

  兰西县星火乡人民政府按照《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十条规定应当主动公开的政府信息。

  二、政府信息公开渠道

兰西县人民政府网站。网址:http://www.hljlanxi.gov.cn

      三、政府信息公开申请渠道
  公民、法人或其他组织(以下简称申请人)可通过以下方式申请星火乡政府信息公开。

1.网上申请。申请人可以在兰西县人民政府门户网站政府信息公开“依申请公开”填写、提交电子版《政府信息公开申请表》。

2.邮政寄送。申请人可通过邮政寄送方式提出申请,并在信封的显著位置标注“政府信息公开申请”字样,将申请表邮寄至星火乡人民政府(地址:星火乡阳光村,邮编:151563)

3.当面申请。申请人可向星火乡人民政府(地址:星火乡阳光村)当面提交《政府信息公开申请表》。

  四、政府信息公开工作机构

星火乡人民政府办公室负责推进、指导、协调、监督全政府信息公开工作。

  政府办公室具体承办本机关的政府信息公开事宜,办公地址:星火乡阳光村;邮政编码:151563;联系电话:0455-5370103;电子邮箱:lxxhxzf@163.com(此邮箱不接收依申请公开);办公时间:5月1日至9月30日8:30-11:30、14:00-17:30(法定节假日除外),10月1日至次年4月30日8:30-11:30、13:30-17:00 (法定节假日除外)。

  五、监督和投诉

  公民、法人或者其他组织认为行政机关未按照要求主动公开政府信息或者对政府信息公开申请不依法答复处理的,可以向政府信息公开工作主管部门提出。

  公民、法人或者其他组织认为本机关在政府信息公开工作中侵犯其合法权益的,可以向上一级行政机关或者政府信息公开工作主管部门投诉、举报,也可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988