搜索
搜索

红星乡公开指南

【概要描述】

红星乡公开指南

【概要描述】

详情

  为做好政府信息公开工作,更好地向公民、法人或其他组织依法获取政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,制定本指南。

  一、政府信息公开范围

  红星乡公开政府信息的范围,主要是涉及群众切身利益、需要群众广泛知晓或参与的事项,以及国家、省、市、区规定需要公开的其他事项。涉及国家秘密或公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的政府信息,不属于公开范围。

  二、政府信息公开方式

  (一)兰西县人民政府网站

  兰西县人民政府网站(http://www.hljlanxi.gov.cn/)是红星乡人民政府在互联网上发布信息的综合平台。公众可随时查阅。

  具体方法:公开的政府信息划分为不同的模块。点击其中某一个,可显示相关信息列表,点击列表中的条目名称,可显示该信息的详细内容。

  (二)其他

  公众可到红星乡人民政府,查阅办事指南、服务指南、部分文件。

  三、政府信息公开工作机构

  红星乡人民政府综合办公室是乡政府政务公开日常工作机构,负责推进全乡政务公开工作。办公地址:兰西县红星乡大武家窝堡屯红星乡人民政府综合办公室。办公时间:5月1日至9月30日8:30-11:30、14:00-17:30(法定节假日除外),10月1日至次年4月30日8:30-11:30、13:30-17:00 (法定节假日除外)。联系电话:0455-5300215,电子邮箱hxxxzf@126.com。(此邮箱不接受依申请公开)

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988