搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
中国共产党兰西县第十七次代表大会胜利闭幕

中国共产党兰西县第十七次代表大会胜利闭幕

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-17 08:43
  • 访问量:

【概要描述】

中国共产党兰西县第十七次代表大会胜利闭幕

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-17 08:43
  • 访问量:
详情

 

中国共产党兰西县第十七次代表大会顺利完成各项议程,于12月16日下午胜利闭幕。会议由县委书记关海涛主持。

下午14时30分,中国共产党兰西县第十七次代表大会召开第二次全体会议,举行正式选举。会议以举手表决方式通过了大会总监票人、监票人名单,公布了总计票人、计票人名单。公布了十七届县委员会、候补委员和县纪委委员及我县出席绥化市第五次党代表大会代表候选人名单。选举了十七届县委委员、县委候补委员、县纪委委员、出席绥化市第五次党代表大会代表。

选举采用无记名投票方式进行。代表们认真填写选票后,依次走向投票箱,投下自己庄严的一票。

下午16时,中国共产党兰西县第十七次代表大会举行闭幕式。会上,宣读了中国共产党兰西县第十七届委员会委员、候补委员和县纪律检查委员会委员及我县出席绥化市第五次党代表大会代表当选人名单。与会代表以举手方式,表决通过了中共兰西县第十六届委员会工作报告决议和中共兰西县第十六届纪律检查委员会工作报告决议。

关海涛在闭幕词中说,中国共产党兰西县第十七次代表大会圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。这是一次统一思想、凝聚共识的大会。大会通过的党代会《报告》凝聚着全县广大党员干部全体代表和社会各方面的辛勤汗水表达了全县人民追求幸福生活的共同愿望,描绘兰西未来发展的美好前景,是指导我县今后五年发展的纲领性文件。这是一次主题突出、目标明确的大会。会议明确了“15431”展思路,确定了“奋力跻身全省综合实力强县第一阵容、建设宜居宜业宜游的清新兰西”的奋斗目标,为兰西加快发展指明了前进方向。蓝图催人奋进、提振精神,目标定位高远、鼓舞人心,思路符合实际、切实可行。这是一次发扬民主、风清气正的大会。全体代表讲政治、顾大局、守纪律,共商发展大计、共谋发展良策、共绘发展蓝图,表现出了强烈的政治责任感和历史使命感,充分体现了全县各级党组织和全体党员迎接新挑战、开启新征程、实现新跨越的强烈使命担当。

关海涛强调,全县各级党组织和广大党员干部要在新一届县委的领导下,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,团结带领全县人民,紧扣“15431”发展思路,凝心聚力,真抓实干,跨越赶超,加快建设宜居宜业宜游的清新兰西,完成时代赋予我们的崇高使命,开创兰西更加美好的明天!

会后,兰西融媒记者采访了部分与会党代表。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988