搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
中国共产党兰西县第十七届纪律检查委员会召开第一次全体会议

中国共产党兰西县第十七届纪律检查委员会召开第一次全体会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-17 18:52
  • 访问量:

【概要描述】

中国共产党兰西县第十七届纪律检查委员会召开第一次全体会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-17 18:52
  • 访问量:
详情

 

12月17日,中国共产党兰西县第十七届纪律检查委员会召开第一次全体会议,会议由崔宏宇主持。县纪委全体委员参加会议。

会议通过了中国共产党兰西县第十七届纪律检查委员会召开第一次全体会议选举办法和监票人名单。对中国共产党兰西县第十七届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记进行了选举。

经过选举,崔宏宇,姜汉超,徐延飞,李会鹏,刘文峰,李德华,姜帅当选为中共兰西县第十七届纪委常务委员会委员,崔宏宇当选书记,姜汉超、徐延飞当选副书记。

崔宏宇代表新当选的十七届县纪律检查委员会常务委员会作了讲话。崔宏宇强调,新一届纪委班子要团结带领全县纪检监察干部,坚决贯彻县十七次党代会的各项决议部署,严格落实党要管党、从严治党的要求,全力肩负起保障兰西高质量发展的政治责任,切实担负起全县党风廉政建设和反腐败工作的光荣使命。全县纪检监察机关和全体纪检监察干部务必牢记初心使命,勇于担当作为,积极履职尽责,不负党和人民重托,不断开创全县纪检监察工作新局面。

崔宏宇指出,要政治过硬,坚持做胸怀大局的表率。时刻把政治建设放在首位,带头讲政治、守规矩,树牢大局观念和责任意识,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,投身大局、服务大局,探索纪检监察工作为经济社会发展服务的有效方式,确保县委各项重大决策部署得到有效落实。要不辱使命,坚持做恪尽职守的表率。新一届纪委班子,要肩负起神圣使命、继承好优良传统、展现出务实作风,践行“忠诚、干净、担当”的要求,以心无旁骛、鞠躬尽瘁、恪尽职守的意志品质;求真务实,较真碰硬、敢于“亮剑”的勇气决心;“敢干事、能干事、干成事”的实干精神,奋力投身到党风廉政建设和反腐败斗争的伟大事业中,为营造风清气正的良好政治生态贡献力量。

崔宏宇要求,要凝心聚力,坚持做精诚团结的表率。要团结全体纪检监察干部,用坚强的党性保证团结、用科学的制度维护团结、用高尚的品格增进团结、用严明的纪律保障团结,努力形成风清气正、心齐气顺、干事创业、团结和谐的工作局面。要勤于学习,坚持做开拓创新的表率。纪委常委、委员要带头把学习作为开展工作的第一需要,学会用新政策、新知识丰富工作思路、优化工作方式、创新工作机制。要敢于以改革的精神、创新的思路和发展的眼光,探索新路子、寻找新办法、解决新问题。要坚守底线,坚持做清正廉洁的表率。纪委委员要坚持更严标准、更高要求,严格自律、模范守纪、接受监督。要自觉遵守党章党规党纪,带头执行中央“八项规定”精神,永葆清正廉洁的政治本色,树立忠诚干净担当的良好形象。

崔宏宇强调,要不辱使命、不负重托,奋力开创我县党风廉政建设和反腐败工作新局面,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为建设宜居宜业宜游的清新兰西作出新的更大贡献。

中国共产党兰西县第十七届纪律检查委员会第一次全体委员会议在完成各项议程后胜利闭幕。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988