搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
政协第十三届兰西县委员会第一次会议胜利闭幕

政协第十三届兰西县委员会第一次会议胜利闭幕

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-19 11:31
  • 访问量:

【概要描述】

政协第十三届兰西县委员会第一次会议胜利闭幕

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-19 11:31
  • 访问量:
详情

政协第十三届兰西县委员会第一次会议顺利完成大会各项议程,于12月18日下午胜利闭幕。会议由郝志江主持。

下午15时30分,政协第十三届兰西县委员会第一次会议召开选举会议。石红梅、殷广超、郝志江、王美玲在主席台就坐。会议以举手表决方式,通过了大会选举办法,通过了总监票人、监票人建议名单。 选举了政协十三届委员会常务委员会委员、主席、副主席。

选举采用无记名投票方式进行,委员们认真填写选票后,依次走向投票箱,投下自己庄严的一票。

经过选举,石红梅当选政协十三届兰西县委员会主席,殷广超、郝志江、王美玲当选为政协十三届兰西县委员会副主席,王蕴、白春颖、李长山、吴相和、赵晓松等33名同志当选政协十三届兰西县委员会常务委员会委员。

下午16时10分,政协第十三届兰西县委员会第一次全体会议举行闭幕会。石红梅、殷广超、郝志江、王美玲在主席台前排就坐,郝志江主持会议。

会议以举手表决方式,审议通过了政协兰西县十三届一次会议决议。

新当选的政协主席石红梅代表政协新一届班子作讲话。

石红梅说,大会选举产生了新一届县政协领导班子和常委会,这是全体政协委员对我们的信任和支持,饱含着期待与希望,我们一定视使命如同生命、以责任回报信任、用努力汇聚合力、靠实干赢得实绩,传承兰西政协的好传统、好经验、好作风,展现兰西政协的新作为、新面貌、新气象,用勤奋担当回报信任与支持,用守正创新回应期待与希望。

石红梅表示,刚刚闭幕的县第十七次党代会,提出了以满足人民群众对美好生活的新期待为目标,以推动高质量发展为主题,以改革创新为动力,突出“一园”引领、“五子”支撑、“四业” 共兴、“三城”同创的工作思路,描绘了跻身全省综合实力强县第一阵容,建设宜居宜业宜游的清新兰西的美好蓝图,鼓舞人心,催人奋进。县政协要围绕县委工作中心、服务兰西发展大局,履职尽责、担当作为,做到县委有所呼、政协有所应,县委有所令、政协有所行,县委工作指向哪里,政协职能就体现在哪里、政协服务就跟进到哪里,用努力工作和创新实践,做好政协应做之功、应为之事,尽到政协应担之责、应尽之力,发扬民主与增进团结两不误,建言献策和凝心聚力双进步,向县委和全县人民交上一份满意的答卷。

石红梅要求,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走;围绕中心明定位,服务大局履职能;凝聚人心做纽带、增进共识架桥梁;牢记初心担使命、强基固本开新局。在县委的坚强领导下,在县人大、县政府的大力支持下,在广大委员的共同努力下,不辱使命,不负韶华,不负时代,充分发挥联系广泛、智力密集优势,把发展的眼光看得更远,把协商的话语说得更准,把履职的脚步踏得更实,力求政治协商更加规范有序,民主监督更加精准有力,参政议政更加务实高效,用真知灼见展现民主优势,用生动实践写好委员故事,用辛勤汗水擦亮政协牌子,在建设宜居宜业宜游清新兰西的伟大实践中,展现政协新作为,体现政协新担当,贡献政协新力量!

下午17时,政协第十三届兰西县委员会第一次会议圆满完成各项议程,在庄严雄壮的《国歌》中落下帷幕。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988