搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
兰西县第十八届人民代表大会第一次会议召开代表中党员会议

兰西县第十八届人民代表大会第一次会议召开代表中党员会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-21 13:52
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县第十八届人民代表大会第一次会议召开代表中党员会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-21 13:52
  • 访问量:
详情

 

12月19日,兰西县第十八届人民代表大会第一次会议召开代表中的中共党员会议。县委书记、大会临时党委书记关海涛出席并讲话,县委常委、组织部长郭戬威主持会议,全体党员代表参加会议。

关海涛代表县委和大会临时党委强调,各位党员代表要统一思想,提高认识,切实增强开好大会的政治责任感。要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到县委的决策部署上来,团结带领全体人大代表,认真完成会议各项议程。要讲政治、顾大局,在思想上、行动上与市委和县委保持高度一致。要充分发挥桥梁纽带作用,保证党内外代表在认识上高度统一,行动上高度一致。

关海涛要求,要集思广益,建言献策,积极为兰西高质量发展献计出力。开好这次人代会,对于全面贯彻落实党代会精神,进一步形成共识、形成合力,不断开创全县经济社会发展新局面,具有非常重要的意义。与会的党员代表,务必以饱满的政治热情和强烈的政治责任感,以对全县人民负责、对兰西发展负责的态度,将思想统一到县委对经济社会发展形势的分析判断和决策部署上来,多为加快发展献良策、多为改善民生出实招,把这次会议开成一次集思广益、共谋发展的大会,全力营造良好的发展氛围,形成强大的发展合力。

关海涛指出,要率先垂范,严守纪律,确保大会各项目标任务圆满完成。党员代表要切实增强“四个意识”,正确认识自己肩负的重任和使命,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度,确保圆满完成大会的各项任务。

关海涛强调,党员代表肩负着党和人民的重托来参加人代会,任务艰巨、责任重大、使命光荣。县委相信,在县委和临时党委的领导下,在全体党员代表的共同努力下,这次大会一定会开成一个发扬民主、集思广益、求真务实的大会,开成一个解放思想、团结奋进、加快发展的大会!

会上,郭戬威宣读了中共兰西县委关于兰西县第十八届人民代表大会第一次会议成立临时党委的决定。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988