搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
兰西县第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

兰西县第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-21 14:03
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-21 14:03
  • 访问量:
详情

 

12月20日,兰西县第十八届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 

上午8时,兰西县第十八届人民代表大会第一次会议举行第二次全体代表会议。大会执行主席关海涛、韩英超、魏宪光、孙维广、吴殿军、王红在主席台前排就坐,会议由县人大常委会主任韩英超主持。吴迪、石红梅、赵恩华、郭戬威、崔宏宇、庞雁鹏、李伟胜、孙永程及来自全县各条战线的人大代表参加会议。怀龙、杨川、肖忠飞、王丽、林士权、殷广超、郝志江、王美玲、刘立斌、陆贵星等不是代表的在职副处级领导和相关人员列席会议。市委换届风气督导组成员韩清彬、张文沐到会指导。 

兰西县第十八届人民代表大会第一次会议第二次全体代表会议上,进行了大会选举。与会人大代表表决通过了《兰西县第十八届人民代表大会第一次会议选举和表决办法》,表决通过了总监票人、监票人名单;公布了正式候选人名单;对县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长、县人民检察院检察长和出席绥化市第五届人民代表大会代表进行了选举。选举采取无记名投票方式进行。

会议表决通过了关于兰西县人民政府工作报告的决议、关于兰西县人大常委会工作报告的决议、关于兰西县人民法院工作报告的决议、关于兰西县人民检察院工作报告的决议、关于兰西县2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划的决议、关于2021年财政预算执行情况和2022年财政预算安排意见的决议,表决通过了兰西县第十八届人民代表大会四个专门委员会成员。 


   经投票选举,韩英超当选为兰西县第十八届人民代表大会常务委员会主任,吴迪当选为兰西县人民政府县长,魏宪光、孙维广、吴殿军、王红当选为兰西县第十八届人民代表大会常务委员会副主任,庞雁鹏、怀龙、杨川、肖忠飞、王丽、林士权当选为兰西县人民政府副县长,崔宏宇当选为兰西县监察委员会主任,刘立斌当选为兰西县人民法院院长,陆贵星当选为兰西县人民检察院检察长。会议还选举产生了兰西县第十八届人民代表大会常务委员会委员和出席绥化市第五届人民代表大会代表。
   县委书记关海涛为新当选的兰西县第十七届人民代表大会常务委员会主任韩英超颁发当选证书;兰西县第十八届人民代表大会常务委员会主任韩英超为兰西县人民政府县长吴迪,兰西县第十七届人民代表大会常务委员会副主任魏宪光、孙维广、吴殿军、王红,兰西县人民政府副县长庞雁鹏、怀龙、杨川、肖忠飞、王丽、林士权,兰西县监察委员会主任崔宏宇,兰西县人民法院院长刘立斌颁发了当选证书。按照《地方组织法》的有关规定,选出的人民检察院检察长须报经绥化市人民检察院检察长提请绥化市人民代表大会常务委员会批准。 

按照《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》的要求,新当选的全体人员向《宪法》庄严宣誓,韩英超领誓。 

韩英超指出,兰西县第十八届人民代表大会第一次会议,在全体代表的共同努力下,圆满地完成了大会的各项任务,开成了一次高扬民主旗帜的大会、风清气正的大会、务实高效的大会。我们坚信,有新一届县委坚强领导,有新激发的昂扬士气,必将汇成真抓实干、跨越赶超的磅礴力量,县委确定的跻身全省综合实力强县第一阵容,打造宜居宜业宜游的清新兰西的奋斗目标一定能够实现!

韩英超宣布:兰西县第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕!

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988