搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
兰西县工商业联合会(总商会)召开第十五届会员代表大会

兰西县工商业联合会(总商会)召开第十五届会员代表大会

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-25 18:56
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县工商业联合会(总商会)召开第十五届会员代表大会

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-25 18:56
  • 访问量:
详情

 

12月24日,县工商业联合会(总商会)召开第十五届会员代表大会。县委常委、组织部长郭戬威,县委常委、统战部长孙永程出席大会,104名县工商联直属会员代表、行业商会会员代表、乡镇街道商会会员代表参加会议。

下午14时,大会在雄壮的国歌声中开幕。会上宣读了市委统战部副部长、市工商联党组书记王春权发来的贺词。县委统战部副部长、工商联党组书记宋瑞受县工商业联合会(总商会)第十四届执委会委托,作了题为《凝心聚力担使命,阔步迈向新征程,为建设宜居宜业宜游的清新兰西贡献力量》的报告。

就如何做好新一届工商联工作,郭戬威强调,新一届工商联领导班子要团结带领广大会员和非公经济人士,提高政治站位,在服务中心工作上当好表率;强化教育引导,在履行职责使命上展现作为;加强自身建设,在树立崭新形象上走在前列。要紧紧围绕县委15431”发展思路目标,抢抓机遇,同心同德,开拓创新,增强服务意识,拓宽服务领域,不断开创工商联工作和民营经济发展新局面,为建设宜居宜业宜游的清新兰西作出新的更大贡献。

开幕式后,大会进行了选举。与会代表表决通过了兰西县工商联第十五届会员代表大会《选举办法》、县工商联第十五届执委会委员候选人建议名单,采取无记名投票方式,选举产生了72名县工商联(总商会)第十五届执委会委员,并召开了第十五届执委会第一次会议,选举产生了第十五届执行委员会主席、常务副主席、副主席、总商会会长、常务副会长、副会长、秘书长。

大会闭幕式上,与会代表全票通过大会决议。会议号召,全县工商联商会组织及广大工商联会员在县委、县政府的坚强领导下,以高度的责任感和使命感,团结一致,振奋精神,卓有成效地完成工商联肩负的各项工作任务,开创工商联工作新局面,为建设宜居宜业宜游清新兰西而努力奋斗!

在圆满完成各项日程后,兰西县工商业联合会(总商会)第十五届会员代表大会在《国歌》中顺利闭幕。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988