搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
飞鹤乳业考察团一行到我县考察调研

飞鹤乳业考察团一行到我县考察调研

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-28 18:35
  • 访问量:

【概要描述】

飞鹤乳业考察团一行到我县考察调研

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-28 18:35
  • 访问量:
详情

 

12月27日,由黑龙江立高集团董事长王心祥、山东莱阳食品企业商会副会长张恩新等客商组成的飞鹤乳业考察团一行来到我县,就飞鹤乳业与我县合作事宜进行考察和调研。市政协副主席张晓舜,县领导关海涛、吴迪、肖忠飞等参加考察。

在考察期间的座谈会上,关海涛向考察团一行介绍了我县发展思路和产业发展情况。关海涛表示,兰西区位条件优越,生态环境良好,农牧资源富集,发展蔬菜产业有基础、有优势、有潜力,并且高度重视蔬菜产业发展,与飞鹤乳业的发展方向高度契合。希望飞鹤乳业充分考虑兰西良好的发展条件,在高端蔬菜产品生产、农产品精深加工、中央厨房项目打造等方面,与兰西开展深入合作,推动双方互利共赢。

张恩新表示,兰西地理位置优越,生态优势突出,发展环境良好,尤其对榆林镇食品产业园区的未来发展充满信心,对与兰西的合作充满期待。希望兰西能够完善农产品基地发展规划,细化相关产业发展布局,打造好蔬菜产业种植基地,为双方进一步合作打下坚实基础。

张晓舜指出:兰西确立了以蔬菜产业为代表的食品工业发展思路,与飞鹤乳业对表合拍,节奏一致,符合飞鹤乳业未来的发展要求。希望双方能够发挥企业思维和政府思维的最大优势,求大同,存小异,通过双方的共同努力,尽快达成合作,实现互惠共赢。

座谈会前,考察团客商一行深入榆林镇农副产品交易批发大市场选址地、食品工业园区选址地、康荣镇天奎农业有限公司等地进行了实地考察。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988