搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
习近平主席新年贺词在我县干部群众中引发热烈反响

习近平主席新年贺词在我县干部群众中引发热烈反响

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-02 15:55
  • 访问量:

【概要描述】

习近平主席新年贺词在我县干部群众中引发热烈反响

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-02 15:55
  • 访问量:
详情

    

习近平主席发表二〇二二年新年贺词,蕴含宏伟愿景、饱含殷切期望,引发热烈反响,广大干部群众深受鼓舞,倍感振奋。这一年,有很多难忘的中国声音、中国瞬间、中国故事。融媒记者深入我县部分干部群众中间进行采访,他们谈认识、谈体会、谈作为,奋进新征程的信心更加坚定。

兰西镇林盛村党总支书记张鹏程表示,聆听了习近平主席的新年贺词,振聋发聩,催人奋进,信心倍增,作为一名村干部,我们一定要不忘初心,砥砺奋进,担当作为,做好民生基础设施改善,推进现代农业发展,依托村股份合作社,让种植结构调整更优化,农民收入增加越来越多,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,努力绘就乡村振兴的壮美画卷。

县委组织部干部郑兴业说,习近平主席的新年贺词,句句温暖人心,激励人心,让我倍感振奋。征途漫漫,惟有奋斗,迎来新的一年,我们年轻干部,要牢记习主席的殷殷嘱托,继续奋斗,勇往直前,紧紧围绕党委政府的决策部署,用行动践行承诺,乘着新时代的春风,在兰西大地放飞青春梦想,展示青春风采。

颜河街道新生社区党总支书记王海超说,习近平主席的2022年新年贺词,让我倍感振奋和鼓舞,贺词内涵深远,祖国百年复兴的目标激荡人心,新的一年,我们将牢记习主席的重托和希望,立足新起点,踏上新征程,秉持以人民为中心的理念,永葆初心,牢记使命,肩负起社区群众赋予的责任和使命,扎实工作,关注民生,为民服务,努力改善社区环境,为广大居民办好事办实事,全力打造和谐社区。

兰西镇林盛村种粮大户赵连东表示,习主席的新年贺词让我感触很深,心里也很激动,主席对农业农村发展的殷殷期盼,也让我增强了发展生产的信心和决心,我下一步还要继续把我的合作社进一步扩大规模,再引进新品种、新技术,依靠科技的力量,让我种植的农产品提升好品质,卖出好价钱。

   县公安局城东派出所指导员宋鹤表示,习近平主席的新年贺词,让我们备受鼓舞,作为一名基层民警,我将深刻领会新年贺词的精神要义,深入践行‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’的总要求,学习‘新时代枫桥经验,为建设清新兰西奉献自己的力量。最后,祝福我们伟大的祖国繁荣富强,人民幸福安康。

采访中大家一致表示,习近平主席新年贺词一如既往温暖人心,一如既往催人奋进。新的一年,一定踔厉奋发、笃行不怠,奋力开创宜居宜业宜游的清新兰西建设新局面。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988