搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪深入部分乡镇检查指导疫情防控工作

吴迪深入部分乡镇检查指导疫情防控工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-02 15:56
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪深入部分乡镇检查指导疫情防控工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-02 15:56
  • 访问量:
详情

 

1月1日上午,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥吴迪深入兰西镇、康荣镇检查指导节日期间疫情防控工作,要求各乡镇要时刻绷紧疫情防控这根弦,全力做好当前疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

检查期间,吴迪先后深入林盛村附近加油站、上百年食品公司等企业和康荣镇荣兴村等地,详细了解疫情防控措施落实、返兰人员排查、台账完善、值班值守等情况,听取相关负责同志对当前疫情防控工作的汇报。

吴迪强调,节日期间车流量较大,加油站等重点企业要充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,及时提醒进站人员执行防疫三宝等措施,要对进站扫码方式进行优化,采取胸牌等方式制作便携式健康码和行程码,便于进站人员扫码登记,同时推荐使用线上支付,避免人员近距离接触。要充分做好公共区域和人员密集区域的清洁、消毒和通风等工作,保障自身健康,确保企业安全平稳运行。

在林盛村企业检查时,吴迪深入生产车间,详细了解企业生产经营情况,询问企业发展中遇到的困难和问题,检查企业疫情防控及安全生产工作。吴迪强调,当前疫情防控形势更趋严峻复杂,企业要克服麻痹松劲思想,坚持疫情防控和安全生产并重,绷紧疫情防控这根弦,从严从紧从实抓好各项防控工作。要树牢安全发展理念,切实做好疫情防控常态化下的安全生产工作,有效防范安全事故发生,全力维护我县节日期间安全生产形势稳定。

在康荣镇荣兴村,吴迪与镇村干部深入交流,详细了解返兰返乡人员排查和台账登记情况。吴迪强调,节日期间人流量大,乡镇村屯要做好常态化疫情防控工作,紧盯村屯卡口、重点部位和关键环节,严格落实好体温检测扫码等措施,对返乡人员做好登记排查工作,摸清底数,实现全链条、无缝隙、闭环式管理,确保数据真实、全面、准确,切实把防控风险降到最低筑牢农村疫情防控坚固防线。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988