搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
我县召开疫情防控工作推进会议

我县召开疫情防控工作推进会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-10 18:14
  • 访问量:

【概要描述】

我县召开疫情防控工作推进会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-10 18:14
  • 访问量:
详情

 

1月9日,我县召开疫情防控工作推进会议。县委常委、副县长庞雁鹏主持会议,副县长王丽及各乡镇、街道、相关部门负责同志参加会议。

会上,王丽通报了全国及全省疫情防控形势,传达了市疫情防控指挥部视频调度会议精神,就当前我县疫情防控工作存在的问题和下一步工作进行安排部署。

王丽要求,要时刻保持警醒,坚决筑牢外防输入安全防线。严格全面精准排查,坚决第一时间消除风险隐患,加大各场所排查力度,举一反三,落实好国家省市会议要求,重点做好外防输入工作。要落实重点单位场所常态化防控措施,制定核酸检测工作预案,加强社区网格化规范管理。要对照问题自查整改,从严从实落实国家督导组各项要求。开展经常性督查自查,充分发挥专班作用,深入疫情防控重点区域,对问题和漏洞短板开展拉网式、地毯式专项排查,确保无死角无漏点。对发现的问题要逐条梳理,使问题暴露更精准,整改更深入、更到位。要落实落靠各项措施,从严从细做好常态化的疫情防控工作。防控责任要落实到位,坚决杜绝院感发生,统筹做好疫情防控和医疗服务,充分保障群众就医需求,为疫情防控提供有力的组织保障。要进一步加大宣传力度、排查力度、管控力度,加强卡口人员防控知识宣传。对各场所扫码消杀工作要监督落实到位,进一步加大督导督查力度,发现问题及时自查自纠。加大核酸检测力度,持续关注疫苗接种工作,做到应接尽接。

庞雁鹏强调,疫情防控主要体现在时效性与下功夫上,各乡镇、街道、相关部门要抓好疫情防控工作自查,及时排查隐患,查找问题,堵塞漏洞,第一责任人要及时部署落实整改措施,严密工作标准和程序,强化督导常态化,及时发现并解决问题,落实落靠各项防控措施,坚决筑牢外防输入的坚实防线。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988