搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
飞鹤乳业客商深入我县考察产业项目建设

飞鹤乳业客商深入我县考察产业项目建设

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-10 18:16
  • 访问量:

【概要描述】

飞鹤乳业客商深入我县考察产业项目建设

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-10 18:16
  • 访问量:
详情

            

1月8日,由飞鹤乳业有限公司董事长特别助理肖光辉带领的考察组来到我县,就农业产业项目建设进行考察。市政协副主席张晓舜,市政协经济委主任王志超,县领导关海涛、吴迪、庞雁鹏、肖忠飞参加考察。

座谈会上,县委书记关海涛简要介绍了县的发展思路定位产业发展情况。关海涛表示,兰西区位优势明显,生态环境优良,农牧产品富集,蔬菜产业有良好的发展基础,特别是即将开工建设的榆林开发区,拥有多重政策叠加优势,为经济发展创造了巨大商机希望在双方的共同努力下,使飞鹤集团在兰西这块投资热土上,创造良好的发展业绩,造福于兰西人民,为企业打造新的盈利增长点。

肖光辉表示,飞鹤集团与兰西在战略层面高度契合,合作空间广阔,飞鹤在婴幼儿配方奶粉领域发展比较成功,企业将复制这一商业模式,围绕“北纬47°”这一品牌概念,在绿色有机农产品方面,寻求突破,打造全产业链,成新的经济增长点。通过多次考察和对接,加深了对兰西的了解和认识,下步公司将派出专业技术人员组成的考察团,就具体产品品类和运营模式进行深入考察和研判,促进双方早日合作共赢。

座谈会上,与会人员共同观看了飞鹤集团发展专题片,并就具体合作问题进行了深入磋商,达成了共识,为双方下一步合作打下良好基础。

黑龙江立高科技股份有限公司董事长王心祥、山东莱阳食品企业商会副会长张恩新、飞鹤乳业有限公司新业务经理董长春与兰西县各相关部门、农产品加工业负责人、合作社理事长等参加了考察座谈。  

座谈会前,肖光辉一行实地考察了康荣镇天奎农业有限公司、红光镇青远蔬菜种植专业合作社等项目。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988