搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
县人武部召开宣布军委国防动员部命令大会

县人武部召开宣布军委国防动员部命令大会

  • 分类:部门动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-12 08:38
  • 访问量:

【概要描述】

县人武部召开宣布军委国防动员部命令大会

【概要描述】

  • 分类:部门动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-12 08:38
  • 访问量:
详情

 

1月10日上午,县人武部召开宣布军委国防动员部命令大会,宣布冯海龙任兰西县人武部部长。绥化军分区副司令员杨富君,县委常委、副县长庞雁鹏,原县委常委、人武部长米继贤,县人武部政委刘鑫等出席会议。

会上,市军分区副司令员杨富君宣读了米继贤、冯海龙同志的任职命令。冯海龙表示,县人武部党委将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平强军思想为指引,在军分区党委和县委、县政府的坚强领导下,发扬军队优良传统,传承军地合作情谊,通过全体官兵、专武干部和广大民兵的共同努力,推动县人武部全面建设再上新台阶,推动我县国防动员和后备力量建设再创新局面。

庞雁鹏希望,县人武部领导班子要以此次调整为契机,切实提升我县国防后备力量建设水平,统筹好我县武装工作,落实好党管武装制度,加快推进国防后备力量建设、基础设施建设等重点工作有效落实。

杨富君指出,县人武部新班子要主动加强思想交流、加强工作沟通,尽快统一思想、达成共识,确保新班子组建后,融洽感情快、形成合力快、工作启动快。要加强部队建设、保持作风定力、有效履行职责,不断提升党委把握方向、聚焦中心、遂行任务的能力,切实使党委班子成为人武部建设的坚强领导核心,成为带领部队抓好练兵备战的龙头。县人武部要充分发挥自身职能作用牢固树立“有作为才会有地位”的理念,积极开展双拥参建活动,在驻地经济建设、精准扶贫、抢险救灾、应急维稳、疫情防控等方面争取更大作为,用实际行动来回报兰西县委、县政府和驻地群众对人武部的关心和厚爱。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988