搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开县应对新冠肺炎疫情指挥部工作会议

吴迪主持召开县应对新冠肺炎疫情指挥部工作会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-18 17:47
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开县应对新冠肺炎疫情指挥部工作会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-18 17:47
  • 访问量:
详情

 

1月16日,县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥吴迪主持召开县应对新冠肺炎疫情指挥部工作会议,贯彻落实上级会议及指示精神,对我县当前疫情防控重点工作进行再安排、再部署。各乡镇、街道、相关部门负责同志参加会议。

吴迪要求,要按照市县两级安排部署,进一步加强组织领导,严格风险人员排查,盯紧农村疫情防控,加强社会面管控,发挥哨点预警作用,严格核酸检测和环境消杀,加强医疗救治能力准备,规范做好隔离管控,继续推进疫苗接种,做好应急能力储备。

吴迪强调,春节前后,各防控专班和各乡镇、街道、行业部门,要保持良好的工作状态,绷紧疫情防控这根弦不放松,结合市级指挥体系调整变化情况,做好对上沟通联系,及时接收工作指令并抓好落实和反馈。要狠抓排查工作,紧盯“外防输入”关口,密切关注国内涉疫地区情况,县内大小卡口、各类哨点和城乡网格要严格排查,对外来的风险人员和物品必须查准、管住,坚决不能出现“跑冒漏”问题,确保排查工作抓实落靠。

吴迪强调,要强化各类社会场所防控和人员聚集管控,各乡镇街道和行业部门要严格落实属地属事责任,全面加强监管,施行严格管控。要继续推进疫苗接种工作,重点推进加强针接种,按照工作任务,利用最短时间完成接种工作。要做好应急储备,组织一次全要素防控演练,各专班和各乡镇街道、行业部门也要自行组织开展专项演练,进一步严密突发情况处置流程。要抓好问题整改,对上级反馈和自查发现的问题,必须逐项进行“回头看”,确保真整改、真落实。持续巩固来之不易的疫情防控成果,继续将疫情防控工作牢牢抓在手上,确保全县人民度过一个安定、祥和、稳定的春节。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988