搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛主持召开全县企业家座谈会

关海涛主持召开全县企业家座谈会

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-25 18:09
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛主持召开全县企业家座谈会

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-25 18:09
  • 访问量:
详情

 

1月24日下午,县委书记关海涛主持召开全县企业家座谈会,与企业家面对面沟通交流,进一步凝聚政商共识,提振发展信心。县委副书记、县长吴迪,县委副书记慕海军,县委常委、副县长庞雁鹏,县政府副处级干部韩东出席会议。

参加座谈的企业家中,汇聚了规上企业、临规企业、小微企业等各方代表。会上,25企业家结合企业发展实际,围绕人才引进、企业融资、政策兑现、产业发展等方面畅所欲言,提出很多有针对性的意见建议。关海涛仔细听、认真记,不时插话询问,现场回应企业关切。

关海涛表示,兰西高质量发展的关键在产业,重点在企业家,关注企业就是关注经济、关注民生、关注发展。企业是经济社会发展不可替代的重要力量,新的一年,兰西将重点打造诚信政府、法治政府,真正做到依法行政。希望企业家们坚定发展信心,发挥聪明才智,积极践行契约精神,按照市场经济规律办事,依法生产、诚信经营,不断扩大生产规模,实现更大的发展。

关海涛强调,企业利益无小事,要学会换位思考。各部门要积极构建亲清政商关系,进一步改善营商环境,为企业家搭建展示能力的舞台。要发自内心地尊重企业家、关心企业家、爱护企业家、服务企业家,竭尽全力解决涉企问题,不断优化企业发展环境,切实营造尊商、重商、护商的浓厚氛围。相关部门要吃透上级政策,搞好涉企服务,使上级政策更好地惠及兰西企业,让企业家及时、足额享受到政策的普惠。对于历史遗留问题,能马上解决的,要立即研究解决,县级层面解决不了的,要找准问题症结,通过政府和企业共同努力推动问题解决。企业家们要充分了解兰西发展思路,明晰兰西的区位、资源等发展优势,立足四个主导产业,把兰西优越的惠企政策,良好的营商环境宣传出去,吸引更多的企业来兰西发展,与县委、县政府一道把兰西建设得更加美好。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988