搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
县委召开17届3次常委会(扩大)会议

县委召开17届3次常委会(扩大)会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-28 19:06
  • 访问量:

【概要描述】

县委召开17届3次常委会(扩大)会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-01-28 19:06
  • 访问量:
详情

        

1月27日下午,县委书记关海涛主持召开县委17届3次常委会(扩大)会议。传达省十三届人大六次会议、省政协十二届五次会议、省政府第五次全体(扩大)会议及市委52次常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署当前重点工作。吴迪、慕海军赵恩华、郭戬威、庞雁鹏出席会议。韩英超、石红梅、怀龙、肖忠飞、王丽、林士权及县直有关部门同志列席会议。

会议强调,全县上下要把学习宣传贯彻全省“两会”精神作为当前重大政治任务,学深悟透、融会贯通。要第一时间将省“两会”精神、省政府全体会议精神、市委常委会(扩大)会议精神传达到各个领域、各个层面,切实用会议精神统一思想、凝聚共识,形成推动兰西高质量发展的强大合力。要主动全面对标对表省《政府工作报告》2022年11个方面重点工作凝心聚力,跨越赶超,以优异成绩向党的二十大献礼。

会议强调:要实现既定的目标,必须助跑摸高,确保完成全年任务目标。要扎实做好经济运行分析监测和经济数据依法合规入统,从年初开始就要细化实化“以周保月、以月保季、以季保年”工作措施,完善月调度、季分析、年考评等精准调度机制,千方百计实现既定的目标任务。

会议要求:要提高政治站位,深刻把握省委省政府关于今年工作的总体要求,把省“两会”提出的各项任务,与市党代会厚植“五个优势”、赋能“三篇文章”、加快“三个提升”、实现“五个跨越”发展思路结合起来,与我县“15431”发展思路结合起来,精准对标对表,逐一细化分解,明确重点工作,高标准抓好贯彻落实。要以贯彻落实省“两会”精神为动力,自我加压,助跑摸高,实现换道超车,推动县域经济实现高质量发展。

会议还对当前重点工作进行了安排部署。会议要求,要提高政治站位,要时刻紧绷疫情防控这根弦,严格落实“早快准严实细”要求,强化风险人员排查管控,坚决打赢“外防输入攻坚战。要强化安全信访维稳工作,全面开展各领域风险隐患排查化解,确保全县人民过上安定祥和的春节。要时刻关注民生,做好供热、供电、供气等工作,做好物资储,保证市供应,严厉打击哄抬物价行为。要关心关爱困难群众生产生活,让群众真正体会到党委和政府的温暖。要抓好“招商之冬”工作,做好项目前期准备,为新一作开好局、起好奠定坚实基础。

,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话、习近平总书记对党内法规工作的重要指示和全国党内法规工作会议、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话、习近平总书记关于党史学习教育的重要指示和中央党史学习教育总结会议精神。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988