搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
彩灯靓小城节日氛围浓

彩灯靓小城节日氛围浓

  • 分类:部门动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-02 11:29
  • 访问量:

【概要描述】

彩灯靓小城节日氛围浓

【概要描述】

  • 分类:部门动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-02 11:29
  • 访问量:
详情

 

春节来到,我县街头年味渐浓,由城管部门进行的迎春灯饰安装工作已经完成,近千盏彩灯为广大市民呈现出流光溢彩、赏心悦目的亮化景观,营造出浓厚的节日氛围。

为了让市民群众过上一个喜庆、祥和的新春佳节,连日来,县城管执法大队的工作人员和路灯公司技术人员抢时间赶进度,冒着严寒抓紧节日灯饰的安装调试,努力打造有文化内涵、体现地方特色的城市亮化景观。

今年,我县在原有灯饰基础上,增加了300多组“七彩流星雨”跨路灯饰,按照装好即亮的原则,已经安装后灯饰的街道将提前点亮,让市民感受到节日氛围。在开元大道两侧,已经安装调试完成了12座冰雕灯和200棵节日花树灯,绚丽的灯光将整条道路装扮得美轮美奂,与道路上的车流灯光和周边小区的万家灯火相互交融、互相辉映,构成了一幅美丽的五彩画卷,洋溢着浓郁的喜庆气氛。此外,遍布城区主次干道的600多盏各类灯饰,也已全部点亮,让广大市民的这个春节变得更靓丽多彩。

为了保证节日期间亮化灯饰及设施的正常运行,县城市管理综合执法大队加大了检修、巡查力度,组织人员进行全面的逐路段、逐灯杆巡检维修,为正阳大街、麻城大道、哈黑公路两侧的692盏路灯更换了LED灯头,加强了城市亮化,保证广大群众夜晚出行安全。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988