搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛吴迪走访慰问春节期间坚守一线干部职工

关海涛吴迪走访慰问春节期间坚守一线干部职工

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-02 11:34
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛吴迪走访慰问春节期间坚守一线干部职工

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-02 11:34
  • 访问量:
详情

 

1月31日,农历除夕,县委书记关海涛,县委副书记、县长吴迪一行带着党和政府的关怀之情,走访慰问了春节期间仍然坚守在工作岗位的广大干部职工,代表县委、县政府向他们致以崇高敬意和衷心感谢,为他们送上新春祝福和诚挚问候。县领导庞雁鹏、李伟胜、怀龙、王丽及县委办、人武部、县直部门有关同志参加走访慰问。

关海涛、吴迪一行首先来到金桥热力公司、县供水公司、国网兰西供电公司,亲切看望慰问坚守在工作岗位上的干部职工,为他们送去新春祝福,并详细查看了春节期间保供情况。关海涛表示,供热、供水、供电是重要民生所需,关单位要切实扛起主体责任,全力做好保供工作,确保万无一失。要加强值班值守,确保设备稳定运行,扎做好各项保障工作,确保全县人民度过一个温暖祥和的春节。

在县人民医院慰问中,关海涛代表县委、县政府对新春佳节期间坚守位的医务工作者的辛勤奉献给予高度肯定,并对大表示衷心感谢,向大家拜年。他勉励广大医务工作者要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,团结协作、努力工作、再接再厉,继续做好疫情防控工作,确保全县人民过一个平安、健康、祥和的春节!

在县疫情防控集中隔离点,关海涛详细了解隔离点管理工作相关情况,询问驻守一线工作人员的日常工作和生活保障等情况,并代表县委、县政府为他们送去慰问品,送新春祝福。同时,关海涛还叮嘱相关员做好隔离点的后勤保障工作,证大家的饮食起居健康安全,让大家过上一个安全祥和的春节。

夜幕降临,花灯初上,关海涛一行深入到黑大公路榆林卡口、县疫情防控大数据排查中心、县疫情防控指挥部,亲切慰问了执勤交警、特警、核酸检测、民兵等工作人员,向他们的辛勤付出表示感谢。关海涛调,在万家团的新春佳节,大够恪尽职守,坚守岗位,舍小家顾大家,在全县疫情防控工作中做出了突出贡献。要继续严把疫情输入关口,坚决巩固好来之不易的疫情防控成果。要做好后勤保障工作,加强对一线人员的关心关爱,努力营造温暖舒心安全的工作环境。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988