搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
省住建厅领导来我县检查指导安全生产和保供工作

省住建厅领导来我县检查指导安全生产和保供工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-04 16:44
  • 访问量:

【概要描述】

省住建厅领导来我县检查指导安全生产和保供工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-04 16:44
  • 访问量:
详情

 

2月3日,省住建厅副厅长李守志深入我县昆仑燃气、金桥热力、供水公司等重点保供企业,检查指导春节期间安全生产和保供工作。副县长怀龙及县住建局相关负责同志陪同。

检查期间,李守志每到一处,都要详细听取相关负责同志对城区供气、供热、供水运行情况及安全保障的工作汇报。

在昆仑燃气公司检查时,李守志强调,春节期间,燃气企业要进一步树牢安全生产红线意识,绷紧安全弦,切实做到思想到位、人员到位、责任到位要加大隐患排查整治力度,对发现的隐患问题立行立改,坚决消除安全隐患。要针对可能出现的极寒天气,扎实做好城市燃气冬季保供加强应急值班制度,落实领导在岗带班和关键岗位人员24小时值班制度,加强设备设施维护管理,把安全工作做细做实,为城区燃气安全稳定供应提供可靠保障。 

在金桥热力检查时,李守志详细了解供热设备运行、煤炭储备、供热能力等情况。他强调,相关部门和城市集中供热企业要牢固树立以人民为中心的发展理念,时刻把群众的冷暖在心上,强化大局意识,履行社会责任,科学高效的工作热力送到千家万户。要层层传导压力,确保稳定供热、优质供热、安全供热,最大限度提高群众满意度,让市民群众温暖过冬

在县供水公司检查时,李守志走进车间,认真查看水厂供水设施设备运行情况,他强调,春节期间供水量较大,要充分做好供水保障工作加大生产设备管网巡查检查力度,做到及时排查隐患,及时处理到位。要强化应急值守,一旦发生供水管道和设备故障,要以最快的速度、最有效的办法进行抢修,确保管网运行尽快恢复正常特别要加强春节期间24小时值班值守确保供水服务到位,营造平安祥和的节日氛围。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988