搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
/
引贤纳士我县开发区企业500岗位广招各类人才

引贤纳士我县开发区企业500岗位广招各类人才

  • 分类:园区动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-09 08:23
  • 访问量:

【概要描述】

引贤纳士我县开发区企业500岗位广招各类人才

【概要描述】

  • 分类:园区动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-09 08:23
  • 访问量:
详情

 

近年来,先后有46家各类企业落户我县经济开发区扎根发展,这些企业在带来新产业、新技术、新岗位的同时,也在源源不断地为我县工业经济及四大主导产业发展提供着新动能。随着企业的迅速发展,用工量逐年增加,用工缺口也逐渐显现,据不完全统计,目前全县各企业还有近500个岗位急需各类人才加入。

黑龙江中舜农业科技有限公司落户我县以来,已累计投资2 亿元,成为一家集果蔬种植和鲜食玉米加工销售出口为一体的全产业链加工企业。企业在生产经营过程中,始终以促进我县蔬菜产业发展和农民务工种植增收位己任,积极引导广大农村群众发展菜园经济,同时也为我县城乡群众提供了更多的就业岗位,为了吸引鼓励各类人才来企工作,中舜公司在工资待遇和食宿等方面,尽最大可能提供便利,使入企员工能够安心就业。

兰西牧原农牧有限公司是黑龙江牧原农牧有限公司的全资公司,在我县已开工建设五个养殖场区及饲料厂,存栏生猪超过26万头。市场需求大,企业前景好,工资待遇高的牧原公司,正不断吸引着域内外大批务工人员加入,为企业增添人才储备和发展后劲。企业相关负责人介绍,要保证企业正常生产经营,需员工近千名。但目前公司在岗员工仅600多人,本地用工率达60%,综合月薪达到8000+,还有300多个各类岗位存在用工空缺。

截至目前,县经济开发区已吸引了哈三联制药、乐泰药业、辰能集团、众合鑫成、牧原集团、安佑集团、中舜农业等众多大中企业安家落户。经过几年的发展,这批企业在撑起我县工业经济发展框架的同时,也提供了数千个就业岗位,取得了良好的经济效益和社会效益。

近年来,为了缓解发展所需人才问题,真正引进人才、留住人才,为经济社会发展积蓄后劲,我县始终把人才作为经济社会高质量发展的第一动力,先后出台并落实了《兰西县人才引进优惠政策》《人才工作“双十条”》等文件制度,在生活安居、家属随迁、子女就学、医疗保障等方面开辟“绿色通道”、提供“保姆式”服务,确保人才来得安心称心,留得舒心暖心。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县融媒体中心 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988