搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
兰西冰雪旅游景点迎来客流高峰

兰西冰雪旅游景点迎来客流高峰

  • 分类:兰西旅游信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-11 15:22
  • 访问量:

【概要描述】

兰西冰雪旅游景点迎来客流高峰

【概要描述】

  • 分类:兰西旅游信息
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-02-11 15:22
  • 访问量:
详情

 

 

春节假期,兰西县的拉哈山冰雪乐园、冰雪花灯游园会等旅游景点迎来客流高峰,人们纷纷走出家门,在“赏冰乐雪”中,感受到冰雪文化、民俗文化的独特魅力,体味着假日的欢乐与美好。

2月6日,走进兰西县拉哈山冰雪乐园可以看到,很多私家车正在排队准备进入景区,工作人员有条不紊地引导车辆有序停放,时刻提醒游客按照疫情防控要求,执行扫码、测温、戴口罩等措施。游乐园里的游客更是熙熙攘攘,现场一派热闹景象,雪地摩托、高山雪圈、冰雪滑梯等特色冰雪娱乐项目成为市民游客热衷的“打卡地”,人们三三两两,有说有笑,一边欣赏着冰雪美景,一边感受着游玩的快乐。趁着天气晴好,游客鲁女士也和朋友们一起来到了拉哈山冰雪乐园,她兴奋地说,没想到家乡也建成了这样好的冰雪旅游景点,不仅景色特别好,而且娱乐项目也有很好的体验感,让这个春节过得更快乐。

拉哈山冰雪乐园游客鲁说:“我是通过朋友介绍,来看兰西县拉哈山这个雪景的,一开始没觉得这个雪景能有多大,就是想来玩一玩,后来一看这个雪场真的很大,而且还有冰灯,刚才我也体验了一下从最高处滑下来,真的觉得很好玩,开始有点冷,多玩几次就出汗了,开开心心快快乐乐的,过年的时候有这样一个地方来游玩真的很好。”

位于彭家大院的兰西县“第四届冰雪花灯游园会”,也成为市民热衷的旅游景点。除了可以观赏非遗文化彭氏灯彩,游客们还可以尽情地体味冰雪带来的快乐,冰滑梯、雪地越野摩托车、冰上爬犁、冰壶、冰上自行车等丰富多彩的冰雪娱乐项目,让游客们真正感受到了驾雪驭冰的独特感受,海盗船和旋转木马,使人们在感叹冰雪之美的同时又多了一份刺激和乐趣。

彭氏灯彩有限公司负责人彭士学介绍:“兰西县第四届冰雪花灯游园会,继续秉承传统文化和冰雪文化相融合的特点,今年园区轧制了大型主题灯彩年画娃娃灯,把省级非遗项目彭氏年画与彭氏灯彩相结合,这样不仅轧制了主题灯彩,而且还增加了两项大型游乐设备,一个是24艘海盗船,还有16匹旋转木马,这样游客入园之后,既能观赏到传统灯彩,又能玩到北方的冰雪文化,尽情地玩大型游乐设备,乐此不疲,流连忘返。”

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988